Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый день! Поделитесь пожалуйста схемой Святого Пантелеймона Целителя в графике. Вот почта swk62_14@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marivlada85 Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, добрый день! Ищу схему Святого Николая Чудотворца от Стоянки Ивановой. Буду очень благодарна схеме в графике( с ключом) и в РМ. Заранее спасибо. tixon858@bk.ru Натали Мухина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки! Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти эту схему. Очень-очень нужно для одного доброго человека.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Девчата!Может есть у кого в хомячьих норках Георгий Победоносец Стоянки?Поделитесь пожалуйста!А у меня есть РАСПЕЧАТАННАЯ схема Сергия Радонежского,цветная,формат А3.Могу выслать по почте,кому нужно. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Девчата!Может есть у кого в хомячьих норках Георгий Победоносец Стоянки?Поделитесь пожалуйста!А у меня есть РАСПЕЧАТАННАЯ схема Сергия Радонежского,цветная,формат А3.Могу выслать по почте,кому нужно. Отправила......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девушки,всем привет!У меня тут вырисовалась странная ситуация.Очень хочу вышить икону.Пришло время.Форумчанки поделились по моей просьбе РМ.Но!Оказалось,что есть 2 варианта этой схемы.Я покупала несколько лет назад схему у самой Стоянки.В РМ и бумажном варианте.По глупости удалила РМ и не смогла восстановить.Но бумажная у меня есть,т.е. оригинал.В этих обеих схемах \в той,что у меня и в той,что поделились\оч.разнятся цвета.Сказали,что у Стоянки есть схема для гобелена и вышивки крестом.Я такого у неё не нашла.Конечно,вышивать буду со своего оригинала,но всё же интересно,что это такое?Кто знает?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Добрый день. Может есть у кого схема Архангела Михаила от Стоянки? Поделитесь пожалуйста. Почта ANI2108@list.ru ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Добрый день. Может есть у кого схема Архангела Михаила от Стоянки? Поделитесь пожалуйста. Почта ANI2108@list.ru [ATTACH=CONFIG]192743[/ATTACH] Отправила схему ПМ. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Девочки, добрый день! Ищу схему Благовещение(полная версия) от Стоянки Ивановой. Буду очень благодарна схеме в графике с ключом.Заранее всем большое спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Добрый день ищу такие схемки. Очень буду благодарна. Kapchuk.2017@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Elena010988, отправила, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Спасибо большое. Случайно еще в pdf не будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Добрый день ищу такие схемки. Очень буду благодарна. Kapchuk.2017@mail.ru ELENA ME LOS PODRIAS ENVIAR imrjgh@gmail.com GRACIAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 я тоже хочу схеми Казанской матери и Исуса моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения