тугушева Имя: Анастасия Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Куда отправлять? Адрес желательно в личку А можно мне Сергия Радонежского схему? В личку отправила адрес. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ваш адрес? Здравствуйте! Извините, что долго не отвечала. Вот мой адрес swk62_14@mail.ru Огромное спасибо, что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Доброго всем дня! Появилась ли у кого схема Сергия Радонежского? Буду очень благодарна за помощь в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Есть в РМ,если такой вариант удовлетворяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Доброго всем дня! Появилась ли у кого схема Сергия Радонежского? Буду очень благодарна за помощь в поиске Смотрите почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
via_1313 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Можно попросить схему Бог есть любовь. Почта via_1313@abv.bg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристя Имя: Маришка Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Здравствуйте, девочки! Милые, срочно ищу икону Вифлеемской Божией Матери, помогите, пожалуйста.... marina.kameneva.69@mail.ru Скиньте, пожалуйста, если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Добрый день! Дорогие мои, возник вот такой вопрос...Возможно не в тему... Есть две схемы Бог есть Любовь и Сергий Радонежский от стоянки... Но их нет на сайтах солярии... Отсюда вопрос - откуда они взялись? Может кто-их творил сам вручную? Оооочень заинтересовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ваш адрес? swk62_14@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Добрый день! Дорогие мои, возник вот такой вопрос...Возможно не в тему... Есть две схемы Бог есть Любовь и Сергий Радонежский от стоянки... Но их нет на сайтах солярии... Отсюда вопрос - откуда они взялись? Может кто-их творил сам вручную? Оооочень заинтересовало.... Эти иконы есть на сайте у Стоянка,только смотреть надо не в русской версии,а болгарской или английской Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Эти иконы есть на сайте у Стоянка,только смотреть надо не в русской версии,а болгарской или английской Теперь поняла... Только опять нестыковка.... Схема Бог есть Любовь у меня совершенно другая... То есть рамка такая же но сам образ другой... К сожалению на данный момент не могу выложить фото, постараюсь сделать в ближайшее время.... Что можете сказать в данной ситуации??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paleta Имя: Вера Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, девочки! Милые, срочно ищу икону Вифлеемской Божией Матери, помогите, пожалуйста.... marina.kameneva.69@mail.ru Скиньте, пожалуйста, если у кого есть. Скинула Вам на почту, файл в формате PМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Теперь поняла... Только опять нестыковка.... Схема Бог есть Любовь у меня совершенно другая... То есть рамка такая же но сам образ другой... К сожалению на данный момент не могу выложить фото, постараюсь сделать в ближайшее время.... Что можете сказать в данной ситуации??? Вторая схема с похожей рамкой от Любови Ющук (Мули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Добрый день, дорогие мои! Очень прошу вашей помощи!!! Потеряла схему Серафимо-Дивеевского Умиления...:'( Пришлите ПОЖАЛУЙСТА у кого есть в графике...Очень нужна так как работа уже начата... Вот почта swk62_14@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения