wlada31 Имя: Alina Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Отправила Бог есть любовь (у кого адреса были). Схема в pat и графика Вышлите и мне пожалуйста ету схемку,давно ищу!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Куда отправлять? Адрес желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wlada31 Имя: Alina Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Куда отправлять? Адрес желательно в личкуИзвините,незнаю,как это -в личку-пишу здесь-wlada31@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wlada31 Имя: Alina Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Куда отправлять? Адрес желательно в личкуЛаночка,спасибо огромное,очень выручили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar4e1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Девочки,ищу схему Исус чука на вратата Солария . Безмерно буду благодарна.Заранее благодарю de4ka_74@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Девочки,ищу схему Исус чука на вратата Солария . Безмерно буду благодарна.Заранее благодарю de4ka_74@abv.bg Отправила схему ПМ. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки!Ищу схему Стоянки Сергий Радонежский!Может,есть у кого,поделитесь,пожалуйста!Буду очень благодарна! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La-Marijah Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Девочки, у кого есть схемка Виноградницы? Влюбилась в нее с первого взгляда. Поделитесь, пожалуйста. La-Marijah@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вита1504 Имя: Вита Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень давно мечтаю вышить и не могу найти схему Стоянки Ивановой Вифлеемской божьей матери. Если у кого есть, сбросьте пожалуйста на почту 1sol5oha@ukr.net Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, у кого есть схемка Виноградницы? Влюбилась в нее с первого взгляда. Поделитесь, пожалуйста. La-Marijah@yandex.ru отправила только РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коткот Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вита1504, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки!Ищу схему Стоянки Сергий Радонежский!Может,есть у кого,поделитесь,пожалуйста!Буду очень благодарна![ATTACH=CONFIG]167336[/ATTACH] Не нашли? Тоже хотелось бы такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вита1504 Имя: Вита Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вита1504, отправила. @}->-- Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана084 Имя: ОКСАНА Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Девочки, я здесь новенькая. Мне очень нужны все иконы Стоянки. Хочу к Пасхе вышить бабушке и маме подарок. oksanaliseeva@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения