Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Очень нравится!!!! Смайлики на работе "не работают" - а то я бы тебе целую кучу навставляла)))) Спасибо@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне нравится. Бесподобное небо! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Работа готова [ATTACH=CONFIG]122095[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122098[/ATTACH] очень классно смотрится на черном фоне) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки!!!Присматриваю себе в качестве планов на будущее вышивку от Classic Cross Stitch, с названием "Spring Creek Run". Может кто нибудь уже вышивал таких коней? Очень бы хотелось послушать мнение о вышивке и о самой компании. mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Wizer, ой, как мне эти лошадки понравились. А схемка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Схемы ПОКА нет. Она есть на сайте компании,(инфой с удовольствием поделюсь), купить - не вопрос. Вопрос только в том на сколько качественны схемы этой компании?Хорошо ли подбирают цвета? Есть ли какие нибудь особенности у этой компании, которые надо учесть? mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Закончила своих коней и хочу поделиться впечатлением, может кому нибудь пригодится при выборе. Вышивка от Kustom Krafts, "Четыре Коня Апокалипсиса ", Размер: 52,1х34,6 см., канва - аида 14, голубая. Схема к вышивке сделана в виде книжки, вполне понятная и удобная. В набор входит органайзер для ниток. Нитки хорошие и много. Цвета подобраны хорошо, но можно было бы и больше цветов добавить. Дальше канва...с самой канвой порядок, она качественная и добротно выдержала весь процесс вышивания и даже края не превратились в бахрому. НО мне кажется что на 16 выглядело бы лучше чем на 14, за счет того что канва мельче были бы меньше те просветы что "светятся" из-под чёрных и тёмных ниток. (Моё личное мнение, на правоте не настаиваю ибо большим спецом в этой теме не являюсь) Вышивалось легко, одиночек немного, думаю что те рукодельницы у кого руки растут откуда надо и времени свободного достаточно, справятся месяца за 3 с лихвой.У меня вышло больше года, но тому есть причина - у меня противоположный вариант со временем и руками. Для себя сделала следующие выводы: 1)производителю доверять можно, 2) периодически буду смотреть за новинками чтобы приобрести что нибудь ещё от КК., 3)покупая через сайты, можно не бояться что ниток не хватит. (Был опыт когда ниток не хватило не две-три ниточки а мотков так примерно пять!!После чего было принято решение что покупать наборы той компании только в магазинах что рядом с домом). N.B.: фото вышивки в виртуальном оформлении. mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Поискала информацию об этой фирме. Отзывы не однозначные. Есть хорошие результаты отшивовов, но есть и не удачные. Особенно это касается если на вышивке есть люди. Самый лучший вариант найти отшив. Либо найти схему и делать перенабор. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот мой очередной отчет было стало Появилась вторая лошадка, так что теперь им веселее Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Вау, классно!! давно я их не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Обалдеть!!! Так красиво! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ой, какая же красота!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо, девочки@}->-- очень приятно ваше внимание Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот мой очередной отчет было [ATTACH=CONFIG]132009[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]132010[/ATTACH] Появилась вторая лошадка, так что теперь им веселее Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас