Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 очень красивые, так хочется погладить лошадок Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну вот, и я закончила своих лошадок Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну вот, и я закончила своих лошадок Олеся, лошади получились замечательные. Набор очень нравится, но из-за размера не беру. Спасибо за отшив и удачи в оформлении@}->--. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Олеся, замечательно получилось*BRAVO* Лошадки как живые, поздравляю с завершением. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А я вот только в начале пути. Показываю свое продвижение, что вышито за полтора месяца. Лошадей пока нет, только небо, но я не теряю надежды их увидеть:-D А вообще очень нравиться вышивать, не знаю как на фото, а в реале очень красивое закатное небо получается Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 вот хоть на фото твою работу увидеть Очень красиво!!!!! Небо супер*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну вот, и я закончила своих лошадок Какие красавцы!!! Олеся, поздравляю с завершением процесса! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А я вот только в начале пути. Показываю свое продвижение, что вышито за полтора месяца. Лошадей пока нет, только небо, но я не теряю надежды их увидеть:-D А вообще очень нравиться вышивать, не знаю как на фото, а в реале очень красивое закатное небо получается такое красивое небо, как настоящее!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Поздравляю с завершением! Чудесная работа, такая яркая! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот мой второй отчет. В настоящее время отшито около 20% от общей картины. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот мой второй отчет. В настоящее время отшито около 20% от общей картины. Инна, так держать *BRAVO* и сбавлять темп *YES* ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Cougar, Инна, небо шикарное Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Cougar, Инна, небо шикарное Спасибо @}->-- Мне самой очень нравится, изначально думала, что на небе будет самая скучная работа, но оказалось что наоборот, очень захватывающее Лошадь шить труднее, много цветов, разброс крестиков, и толщина нитки разная то в 2, то 3, поэтому сейчас шью чуть-чуть лошадь, чуть-чуть небо, чтоб не уставать Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот мой второй отчет. В настоящее время отшито около 20% от общей картины. Очень нравится!!!! Смайлики на работе "не работают" - а то я бы тебе целую кучу навставляла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас