Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Жадно, весело он дышит Свежим воздухом полей, Сизый пар кипит и пышет Из пылающих ноздрей, Полон сил, удал на воле, Громким голосом заржал, Встрепенулся конь - и в поле Быстроногий поскакал! Скачет блещющий глазами, Дико голову склонил, Вдоль по ветру он волнами Чёрну гриву распустил! Сам как ветер, круть ли встанет На пути? Отважный прянет - И на ней уж! Ляжет ров, И поток клубиться? - Мигом Он широким перепрыгом Через них - и был таков! Веселися конь ретивый! Щеголяй избытком сил! Не на долго волны гривы Вдоль по ветру распустил! Не на долго жизнь и воля Разом бурному даны, И холодный воздух поля, И отважны крутизны, И стремленья роковые, Скоро, скоро под замок! Тешь копыта удалые, Свой могучий бег и скок! Снова в дело конь ретивый, В сбруе лёгкой и красивой, И блистающий седлом, И бренчащий поводами, Стройно верными шагами Ты пойдёшь под седоком. (Н. Языков) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Так, девочки... Как ваши лошадки поживают? Я закончила своих еще до нового года, но все никак сфотографировать не могла. Исправляюсь. Работу пока не стирала, решила сделать это перед оформлением. Женя,мои поздравления,лошадки такие милые,,,,почему то детство вспомнилось,хотя у нас никогда лошадей и не было очень позитивный сюжет,*THUMBS UP* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Стыдно мне все-таки стало сильно, поэтому достала и начала вышивать... А сегодня пришел подарок от Жени, за что ей больщущее СПАСИБО - очень приятным сюрпризом оказалось @}->--@}->--@}->-- Ну и сами - мои лошадки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Стыдно мне все-таки стало сильно, поэтому достала и начала вышивать... А сегодня пришел подарок от Жени, за что ей больщущее СПАСИБО - очень приятным сюрпризом оказалось @}->--@}->--@}->-- Ну и сами - мои лошадки: [ATTACH=CONFIG]106975[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]106976[/ATTACH] Какие красивые,Нина,еще немного осталось,открывай второе дыхание,иначе заберу я их у тебя и дошью,вот тогда будешь знать :-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Моя лошадка вышивается потихоньку, правда не так быстро как хотелось бы . Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Моя лошадка вышивается потихоньку, правда не так быстро как хотелось бы . Было - стало: Как красиво)))))))))*THUMBS UP* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ниночка,лошадок не обижай,не забрасывай Я твою картинку хотела сначала заказать,но ее тогда в наличии не было. Но и ту ,что я вышила,тоже довольна. ЭТО ЖЕ ДИМ! Шил бы и шил,такая красота! Ты ее на видное место положи и не убирай ,что бы не забываться. Я всегда так делаю. Встал утром-положила вышивку на диван или станочек у дивана,что бы на нее всегда взглядом натыкаться,глядишь,в свободную минуту, опять маленько поковыряешь...Так и вышьешь побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Нина, очень здорово! Я уже села подбирать необычные тапочки, а тут бац и отчет очередной. Девочки, соберитесь и лошадок своих не бросайте. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Похоже, лошадок я теперь вышиваю одна... В этот раз фотографии что-то не очень удачные получились и не совсем четкие (видимо, что-то с настройками), но все-таки отчитываюсь, было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Похоже, лошадок я теперь вышиваю одна... В этот раз фотографии что-то не очень удачные получились и не совсем четкие (видимо, что-то с настройками), но все-таки отчитываюсь, было - стало: Ох, какая же красота получается. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Такая светлая и нежная работа!! Я приду с лошадкой чуть позже, вот доделаю текущую работу и составлю вам компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Похоже, лошадок я теперь вышиваю одна... В этот раз фотографии что-то не очень удачные получились и не совсем четкие (видимо, что-то с настройками), но все-таки отчитываюсь, было - стало: Класс*BRAVO*еще совсем чуть чуть осталось ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 У меня еще лошадки будут и не одна. :) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Похоже, лошадок я теперь вышиваю одна... В этот раз фотографии что-то не очень удачные получились и не совсем четкие (видимо, что-то с настройками), но все-таки отчитываюсь, было - стало: Очень красиво @}->--@}->--@}->-- и осталось уже не так много так что должно открыться второе дыхание для финального рывка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас