gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Галя,теперь все замечательно! Можно оформлять в раму.@}->-- Ну это уже в следующем году :-D:-Dспасибо,Нина@}->-- ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Галина, отличные лошадки получились - , все замечательно! Скоро будешь любоваться уже оформленной красотой - до следующего года осталось совсем немного @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Галина, отличные лошадки получились - , все замечательно! Скоро будешь любоваться уже оформленной красотой - до следующего года осталось совсем немного @}->-- *DRINK* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 gala20, deva809 девочки скажите а какой цвет канвы в наборе что вы вышиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 gala20, deva809 девочки скажите а какой цвет канвы в наборе что вы вышиваете? цвет ivory( слоновой кости),18 каунта ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Покажу своих лошадок , на сколько продвинулась с 28 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Покажу своих лошадок , на сколько продвинулась с 28 ноября. ух ты,половина картины уже готова*BRAVO*и все равно мне кажется,что ты быстрее шьеш :-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Галя, спасибо.Просто у меня дома мужа не было ,он на две недели на работу уезжал,поэтому у меня времени свободного побольше было. Вчера приехал ,теперь моя вахта началась, у плиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Девочки, меня не теряйте через пару дней обновлю первую страничку. Пока некогда писать, помогаю приюту для бездомных животных. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, киньте уже в меня тапком что ли... Не вышивается под конец года совсем. Планировала к НГ половину сделать, но что-то никак. Женя Арвен, а что за приют? Мне интересно, т.к. тоже волонтёрствую потихоньку. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ольга, кидаю в тебя валенком Потому как сейчас зима, и тапки не актуальны. Поднажми, лошадки уже нарисовались, им только голов не хватает мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки, хорошее продвижение! Обновила первую страничку. Галина, поздравляю с завершением! Ждем оформления. :) Кому там тапочек был нужен? У нас в городе есть приют для бездомных животных. Там живут около 20 кошек и собак чуть побольше. У нас проходила ярмарка "Новогодний подарок", и мы присутствовали на этой выставке. Продавали всякое рукодельное творчество (ящик для пожертвований еще стоял) и вырученные деньги пойдут для животных (стерилизация, прививки, лекарства, корм). Конечно, я раньше думала, что ничего сложного нет в создании приюта, но окунувшись, туда с головой понимаешь какой это огромный труд. Я ездила убирала у кошек вольер, чистили дорожку от снега, чтобы пройти к вольерам, ездили за опилками. Я сейчас начала заниматься пиаром. У приюта была группа Вконтакте. Я занимаюсь группой в Одноклассниках (приглашаю людей, обновляю фотографии), плюс буду делать небольшие рукодельности (но этим буду заниматься не только я). И еще мы хотим осуществить небольшой проект, будем искать волонтеров, которые возьмут под свою опеку несколько животных и будут их пиарить (постоянно обновляя объявления о пристройстве), так питомцы наши быстрее найдут хозяев. Приют можно сказать держится на плечах 2х девушек, волонтеры приезжают разок уберутся и сбегают. Но я считаю, что и это уже хорошая помощь, потому что уход за всеми животными занимает много времени. Короче дел очень много. :) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Женя, какая же ты молодец! я часто смотрю на наших брошенных кошек и собак, сердце сжимается, но всех же не подберешь, а приюта у нас нет. Слишком это тяжелый и неблагодарный труд, вот и нет желающих на его организацию. а может быть просто не интересно людям. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Так, девочки... Как ваши лошадки поживают? Я закончила своих еще до нового года, но все никак сфотографировать не могла. Исправляюсь. Работу пока не стирала, решила сделать это перед оформлением. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас