Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Еще раз пересмотрела картину у Инны, вышивка очень красивая. Нашла новинку с лошадьми от фирмы "Золотое Руно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я закончила своего "Булата" Вышивка доставила только удовольствие.Восхитительный результат от процесса и картины в целом Спасибо большое Галине Скабеевой художнику "Булата". Эта вышивка долго еще будет радовать любителей рукоделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Zubra, поздравляю @}->-- такого красавца вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Спасибо большое.Эту работу можно вышивать всем. Отличный подарок, который не оставляет равнодушным к процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 С завершением процесса! Конь как живой! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Красавец@}->--@}->-- Поздравляю с завершением!!! Быстро ты его закончила, еще неделю назад было около половины. результат превосходен, очень-очень здорово Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо всем за внимание.В ближайшее время у меня нет в планах вышивки лошадей.Но очень хочу вышить "Табун" от "РИОЛИС" и в фирме "Нитекс" мне понравилась вышивка лошади.В журнале "Мозаика вышивки" давно нравится сюжет с мальчиком и лошадью."Золотое Руно" с вышивкой "На конюшне" мне в душу запал очень серьезно.Как только у меня в планах появится вышивка с вашей темой я вернусь. Пока что буду наблюдать за вашими успехами К сожалению, у нас в городе сложно найти разнообразие этой фирмы, хотя производитель рядом.Нижний Новгород.Но есть возможность заказа через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот еще небольшой кусочек отшитой работы было стало Вышить осталось немного, но сейчас придется сделать перерыв, так как надо сделать подарок на новый год вне очереди. А потом еще много бэка и бисера, причем с бисером раньше никогда не работала. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Очень красиво!!!!!!!!!!!! А я видела в живую:-P:-P Они классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Инна, лошади просто "ах!" В живую, наверное, вообще потрясающе смотрятся! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Инна, лошади просто "ах!" В живую, наверное, вообще потрясающе смотрятся! Да мне очень-очень нравится, а даже когда не вышиваю ставлю их на стенку и хожу мимо любуюсь Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, скажите, а сколько времени еще СП длится будет? У меня есть лошадки ,но начну я их ближе к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот еще небольшой кусочек отшитой работы было [ATTACH=CONFIG]149558[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]149559[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]149560[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]149561[/ATTACH] Вышить осталось немного, но сейчас придется сделать перерыв, так как надо сделать подарок на новый год вне очереди. А потом еще много бэка и бисера, причем с бисером раньше никогда не работала. Лошадки просто сказочные*BRAVO* Очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, скажите, а сколько времени еще СП длится будет? У меня есть лошадки ,но начну я их ближе к НГ СП бесконечный, просто приходи со своим процессом, а ответственный за СП будет отражать твой процесс в первых сообщениях СП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас