Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Анна, Ирина спасибо!!! Очень приятно!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Великолепная работа.очень впечатляет.Дааа такую красоту вышивать одно удовольствие.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Очень красивые лошадки, ещё с бэком и бусинками посмотреть @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Люся, спасибо, действительно вышивка этой работы доставляет большое удовольствие@}->-- Юлечка, все будет и бисер и бэк, нужно немножко потерпеть Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Увидела нового красавца от Риолис, может кто-нибудь в хочушки себе добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Евгения примите меня пожалуйста в вашу компанию.Спасибо Набор от фирмы РИОЛИС "Булат" 826 Нитки шерсть, канва лён 15, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 24*40 см Логин Zubra Адрес 185012ld@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Евгения примите меня пожалуйста в вашу компанию.Спасибо Набор от фирмы РИОЛИС "Булат" 826 Нитки шерсть, канва лён 15, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 24*40 см [ATTACH=CONFIG]139446[/ATTACH] Логин Zubra Адрес 185012ld@gmail.com Красавец!!!@}->-- Добо пожаловать, с нетерпением жду начала Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Первые стежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Первые стежки [ATTACH=CONFIG]139671[/ATTACH] пока видны только уши все самое интересное впереди Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сделаю отчет сегодня, поскольку не знаю, когда в следующий раз смогу качественно отчитаться. Сразу прошу прощения за мятую канву.Она жесткая, и пяльца новые вот воюю немного.Это первая работа на новых пяльцах.Волнуюсь было 23.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Красивая лошадка!! Шустро ты ее шьешь, молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Здравствуйте всем Давно не вышивала в совместниках Можно к вам присоединиться? правда очень медленно шью "На выгоне" от ЗР сейчас так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Классная картина получится!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Всем привет Я с небольшим продвижением былостало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас