Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Добро пожаловать в СП "Лошадь-это поэзия в движении"! Вы можете присоединиться к нам в любое время с любым дизайном, где присутствуют эти благородные животные. В эту тему мы загружаем отшивы и общаемся, а галерею готовых работ и текущие процессы участников можно найти тут: https://krestikom.net/forums/topic/9263-sp-loshad-jeto-pojezija-v-dvizhenii-galereja/ evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Наши участницы: 1. gala20 - Дим "Лошадь с жеребенком" 2. Olga-L -" На конюшне" З-021 Золотого Руна 3. Messalina - Дим "Лошади у источника" 4. Энджи - Дим "Лошади у источника" 5. deva809 - "Лошадь с жеребенком" 6. Арвен - Дим "Доброе утро" 7. шелестенок 8. Verochka 9. Dooddy 10. Cougar - Риолис "В лучах заката" 11. Удочка - DMC 0681PH-01 Running horse 12. Процесс TaYaStar - Лошадь (Золотое руно) Галерея готовых работ: evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Оля, добро пожаловать! Разместила тебя на первой страничке. @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот и я с маленьким,но продвижением [ATTACH=CONFIG]97200[/ATTACH] :-[ Галя, какая ты молодец! Еще чуть-чуть и лошадки уже будут готовые. А у меня пока нечего показывать, чуть-чуть повышивала, что почти и не видно продвижения. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Нина, молодец! Главное хорошо подготовиться, а там дело за малым. Вот и я наконец-то со своим маленьким отчетом. Большую часть вчера вышила, на удивление работа хорошо пошла, когда я решила посмотреть фильм про лошадь "Боевой конь". http://youtu.be/gGwsNVD0pHI evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Женя,у меня тоже пока особо нечего показвть,последние две недели почти не вышивала,меня пригласили принять участие в выставке,приурочеой к 320 летию нашего города,собирала свои работы,ездила смотреть как развесят и т.д.:-[ Вот это предложение! Очень здорово, поздравляю! Как только выставка пройдет, ждем фотоотчета. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Очень симпатичный жеребенок! Мне, кстати, эта картина от "Золотого руна" очень нравится - теплая домашняя такая. А я свою вышивку сфотографировала (пришлось покупать новый фотоаппарат, наш так где-то по пути в другой город был-таки посеян), осталось теперь найти коробку от этого, чтобы взять шнур и соединить с компьютером Подождем фотографию. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Девочки, большое спасибо! @}->-- Немного лошадок для вдохновения. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 С мохнатыми ногами - хорош! На Леонтьева смахивает :-D:-D А последний конь так вобще красавец мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 С мохнатыми ногами на фото - это тинкер, он же irish gypsy vanner сложно поверить, но они ВСЕ такие красавцы! вся порода :) альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 gala20, молодец! Я прямо чувствовала, что твои красотули будут первыми! Очень здорово получилось! Насмотревшись, решила своих лошадок показать (не хотела - обе были без голов, но все-таки одну почти "пришила" , а так как дальше поползу вверх, то покажу их сейчас такими, какие есть). Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 gala20, молодец! Я прямо чувствовала, что твои красотули будут первыми! Очень здорово получилось! Насмотревшись, решила своих лошадок показать (не хотела - обе были без голов, но все-таки одну почти "пришила" , а так как дальше поползу вверх, то покажу их сейчас такими, какие есть). Было - стало: Спасибо,Нина,а я своей глазик подправила,незнаю,выкладывать фото опять или нет:-D:-D а у тебя серьезное продвижение,,,,,*THUMBS UP*удачи ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Глазик подправила воть....:-[ ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Галя,теперь все замечательно! Можно оформлять в раму.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас