Перейти к публикации

Наш новый сайт :)

Рекомендованные сообщения

Таки да... это ошибка, сейчас попытаюсь найти причину. По этой метке у нас 1 схема должна быть.

Идем на некоторый риск - до сегодняшнего дня пользователи имели право редактировать свои сообщения, теперь могут и удалять тоже. В конце-концов удаленные сообщения только "помечаются" на удаление, физическое удаление происходит через несколко дней по расписанию. Плюс есть еждневное резервное копирование, так что в случае чего мы сможем исправить ситуацию.

Так интересно.. через тел когда захожу, то фото нет... А с пк зашла вот так на главной странице , фото есть. Но войдя в сообщение, фото нет

изображение_viber_2020-11-29_15-57-48.jpg

Тут нет магии... когда в тему зашла - показывает честно, а с главной - типа как закешировано, чтобы быстрее было. Кешированные данные со временем очистятся-  и все, пропадет и там.

=-O какую классную функцию Виктор нам подарил*BRAVO* пишешь одно сообщение,  отправляешь. Пишешь тут же второе, а сайт автоматом их объединяет в одно с предыдущим,  при чем вместе со всеми цитатами *JOKINGLY* СПАСИБО*KISSING*

29.11.2020 в 11:29, drlivsi сказал:

Идем на некоторый риск - до сегодняшнего дня пользователи имели право редактировать свои сообщения, теперь могут и удалять тоже. В конце-концов удаленные сообщения только "помечаются" на удаление, физическое удаление происходит через несколко дней по расписанию. Плюс есть еждневное резервное копирование, так что в случае чего мы сможем исправить ситуацию.

Можно я вас  расцелую в обе щеки?:-[ завтра буду пробовать, как это на деле работает)) не поцелуи,а удаление:-D

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Отчет по текущим работам:

Цитата

1. Неправильный разворот картинок при загрузке.

Высочайший приоритет. К счастью, есть пример проблемной картинки.

Цитата

2. Выдача медалей

Выдаю ежедневно понемногу, когда уже устал и больше ни на что не способен))

Цитата

3. Раздел "Вышиваем вместе" - сломано много ссылок в сообщениях.

Я делаю сложную доработку - "карту" участников и их картинок, это позволит просто удалить проблемные сообщения. Модератор после этого не будет тратить время на группировку пользователей и их процессов. Кое что придется все-таки делать, но про это позже.

У меня есть вопрос-предложение. У нас есть раздел "Поздравления", а там куча тем "с днем рождения". Что если нам их все обьединить в одну тему ? 

Виктор как сделать, чтобы сообщения не объединялись в одно?

Отключил. Я думал эту штука зайдет нормально, но пока вижу что не очень.

Тестовый сайт, совместные Процессы: заходим себе в тему СП, грузим в неё картинки, общаемся, делаем что хотим. Все как обычно. В первом сообщении СП есть ссылка на "ход работы" (картинка 1). Кликнули по участнику (картинка 2) - увидели ход работы, кликнули по картинке - перешли в сообщение, в котором она была загружена.

Вот картинки с тестового сайта:

Картинка 1 - Участники СП

Screenshot_35.thumb.jpg.a71de62102469f1d8177072bbd8820bd.jpg

Картинка 2 -  Кликнули на участника СП

Screenshot_36.thumb.jpg.26acf4c573211f9c040e66378509258a.jpg

По умолчанию, показываются все картинки пользователя, а он мог загружать лишнее, не относящее к своему отшиву. Я научился это обходить и пропускать такие картинки. Также, пользователь мог вышивать не одну работу, а несколько. И эту проблему я решил. Посмотрим что выйдет.

Плановая дата запуска на сайте - скорее всего вторник-среда.

Мысли вслух...Когда заходишь в тему, в частности вот Многоцветные дизайны, Эсте и пр., страницы темы идут с первой по последнюю. Для того, чтобы посмотреть последние сообщения, надо набирать номер последней страницы.

Виктор, может, сделать наоборот - с последней по первую? Чтобы все новые сообщения были сразу видны... А кому надо почитать с начала темы, тот может уже и с номерами страниц поиграть.

Или я еще не со всем разобралась на новом сайте и что-то упустила?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

На некоторых форумах пользователь может переключать отображение с первой по последнюю или наоборот (я не помню, была ли у нас такая штука раньше). Но это для всего форума сразу, а не для конкретного раздела.

У нас такой штуки нет и я не смогу такое доработать, т.к. это уже нужно вклиниваться  в так сказать "сердце" этого движка, что сделает очень сложным обновления между версиями (ну и вероятно выплывет куча неочевидных проблем).

2 часа назад, marina12342011 сказал:

Виктор, может, сделать наоборот - с последней по первую? Чтобы все новые сообщения были сразу видны

@marina12342011Марин, если вот сюда нажимать,то тебя будет переносить именно на последнюю запись в теме)) это с телефона, на компе должно быть что-то похожее 657076999_Screenshot_20201207-095418_SamsungInternet.thumb.jpg.253a563dbec3dafcd85da757f3278037.jpg

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Да, точно также на компе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...