drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Таки да... это ошибка, сейчас попытаюсь найти причину. По этой метке у нас 1 схема должна быть. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Исправил https://krestikom.net/schemes/tag/новый год Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Идем на некоторый риск - до сегодняшнего дня пользователи имели право редактировать свои сообщения, теперь могут и удалять тоже. В конце-концов удаленные сообщения только "помечаются" на удаление, физическое удаление происходит через несколко дней по расписанию. Плюс есть еждневное резервное копирование, так что в случае чего мы сможем исправить ситуацию. Elinka 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Так интересно.. через тел когда захожу, то фото нет... А с пк зашла вот так на главной странице , фото есть. Но войдя в сообщение, фото нет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Тут нет магии... когда в тему зашла - показывает честно, а с главной - типа как закешировано, чтобы быстрее было. Кешированные данные со временем очистятся- и все, пропадет и там. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 какую классную функцию Виктор нам подарил пишешь одно сообщение, отправляешь. Пишешь тут же второе, а сайт автоматом их объединяет в одно с предыдущим, при чем вместе со всеми цитатами СПАСИБО 29.11.2020 в 11:29, drlivsi сказал: Идем на некоторый риск - до сегодняшнего дня пользователи имели право редактировать свои сообщения, теперь могут и удалять тоже. В конце-концов удаленные сообщения только "помечаются" на удаление, физическое удаление происходит через несколко дней по расписанию. Плюс есть еждневное резервное копирование, так что в случае чего мы сможем исправить ситуацию. Можно я вас расцелую в обе щеки? завтра буду пробовать, как это на деле работает)) не поцелуи,а удаление drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Отчет по текущим работам: Цитата 1. Неправильный разворот картинок при загрузке. Высочайший приоритет. К счастью, есть пример проблемной картинки. Цитата 2. Выдача медалей Выдаю ежедневно понемногу, когда уже устал и больше ни на что не способен)) Цитата 3. Раздел "Вышиваем вместе" - сломано много ссылок в сообщениях. Я делаю сложную доработку - "карту" участников и их картинок, это позволит просто удалить проблемные сообщения. Модератор после этого не будет тратить время на группировку пользователей и их процессов. Кое что придется все-таки делать, но про это позже. У меня есть вопрос-предложение. У нас есть раздел "Поздравления", а там куча тем "с днем рождения". Что если нам их все обьединить в одну тему ? GalyLeo, Настенка и Pirania 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Виктор как сделать, чтобы сообщения не объединялись в одно? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Отключил. Я думал эту штука зайдет нормально, но пока вижу что не очень. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Тестовый сайт, совместные Процессы: заходим себе в тему СП, грузим в неё картинки, общаемся, делаем что хотим. Все как обычно. В первом сообщении СП есть ссылка на "ход работы" (картинка 1). Кликнули по участнику (картинка 2) - увидели ход работы, кликнули по картинке - перешли в сообщение, в котором она была загружена. Вот картинки с тестового сайта: Картинка 1 - Участники СП Картинка 2 - Кликнули на участника СП По умолчанию, показываются все картинки пользователя, а он мог загружать лишнее, не относящее к своему отшиву. Я научился это обходить и пропускать такие картинки. Также, пользователь мог вышивать не одну работу, а несколько. И эту проблему я решил. Посмотрим что выйдет. Плановая дата запуска на сайте - скорее всего вторник-среда. GalyLeo и Pirania 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Мысли вслух...Когда заходишь в тему, в частности вот Многоцветные дизайны, Эсте и пр., страницы темы идут с первой по последнюю. Для того, чтобы посмотреть последние сообщения, надо набирать номер последней страницы. Виктор, может, сделать наоборот - с последней по первую? Чтобы все новые сообщения были сразу видны... А кому надо почитать с начала темы, тот может уже и с номерами страниц поиграть. Или я еще не со всем разобралась на новом сайте и что-то упустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 На некоторых форумах пользователь может переключать отображение с первой по последнюю или наоборот (я не помню, была ли у нас такая штука раньше). Но это для всего форума сразу, а не для конкретного раздела. У нас такой штуки нет и я не смогу такое доработать, т.к. это уже нужно вклиниваться в так сказать "сердце" этого движка, что сделает очень сложным обновления между версиями (ну и вероятно выплывет куча неочевидных проблем). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, marina12342011 сказал: Виктор, может, сделать наоборот - с последней по первую? Чтобы все новые сообщения были сразу видны @marina12342011Марин, если вот сюда нажимать,то тебя будет переносить именно на последнюю запись в теме)) это с телефона, на компе должно быть что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Да, точно также на компе. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас