drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Из всех обещаний что-то улучшить у меня получилось следующиее: 1. Я ухитрился реализовать систему наград штатными средствами этого форума. Что получилось - увидим завтра, на примере одного из наших пользователей. Награды смогут выдавать модераторы без моего участия. Осталось только выдать старые награды (к сожалению вручную). Это займет 2-3 дня. 2. Архив схем - после долгих мучений решил покупать платный плагин, позволящий показывать картинки в темах форума и при отображении тегов. Возможно завтра куплю. Пока все. Настенка, zlatowlaska, Libertas и 2 других 5 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 40 минут назад, drlivsi сказал: Из всех обещаний что-то улучшить у меня получилось следующиее: 1. Я ухитрился реализовать систему наград штатными средствами этого форума. Что получилось - увидим завтра, на примере одного из наших пользователей. Награды смогут выдавать модераторы без моего участия. Осталось только выдать старые награды (к сожалению вручную). Это займет 2-3 дня. 2. Архив схем - после долгих мучений решил покупать платный плагин, позволящий показывать картинки в темах форума и при отображении тегов. Возможно завтра куплю. Пока все. Витя, я искренне благодарна тебе за то, что ты делаешь столько много для нас. я не подлизываюсь, это правда, так здорово. 💜 drlivsi 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Вот что у меня вышло с наградами, буду показывать на примере zlatowlaska 1. Вот профиль http://krestikom.net/profile/6713-zlatowlaska, в левой панели есть список наград 2. Как это выглядит в сообщениях форума вы можете видеть в предыдущем сообщении 3. На мобильном телефоне не отображается (не знаю нужны ли там награды, если нужно - включим) Модераторы могут назначать награды без моего участия (я потом расскажу как). Все существующие награды буду переносить вручную, писать код для миграции будет сложнее и дольше. Увы. Pirania, GalyLeo, zlatowlaska и 3 других 6 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Обновления: 1. Раздел Схемы для вышивки (он же Архив схем) получил превьюшки картинок 2. Превьюшки картинок получила страничка "активности" и поиск по тегам В разработке: отображение облака меток ("производители" и "тематика") для архива схем. Эта доработка позволит вернутся к функциональности старого архива. zlatowlaska, Настенка и GalyLeo 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 А у нас теперь появились ограничения в день для кнопочки "Нравится"(лайк)))) Marijka, zlatowlaska и Pirania 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Исправил. Это были просто настройки по-умолчанию, которых я не заметил. Наверняка найдем еще много такого... Elinka, GalyLeo, zlatowlaska и 1 другой 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Конкурсы и игры живут теперь в этом клубе. Все завершенные - на отдельной вкладке. Очень надеюсь что вы не закидаете меня тапками, т.к. я не согласовывал эти изменения. Технически ничего не изменилось, просто вся игровая активность сконцентрировлась в одном месте. Сейчас Вышиваю и Вышиваем Вместе. Туда переедут чуть позже альбомы. Elinka, zlatowlaska, Настенка и 1 другой 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 В Болталке не увидела темы Гуляя по просторам интернета. Нашла ее поиском, но написать в ней сообщение не могу zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Была ошибка,раздел Болталка был помечен как "категория, которая не может иметь сообщений". Исправил, теперь тема стала видна и в ней можно отвечать. Если видите такое - сразу пожалуйста мне сообщайте. Vaselisa-E, zlatowlaska, Pirania и 1 другой 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Добрый вечер) вернулась и продолжаю разбираться) я в восторге, как будто переехали в новую квартиру. Столько плюх) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 @zlatowlaska такой отзыв как бальзам на душу)) И вот кстати ещё онда плюшка - просто пишешь собачку и начинаешь набирать имя пользователя - будет уведомление этому пользователю. fdasek, zlatowlaska и GalyLeo 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 @drlivsiспасибо) теперь учту) не, ну правда класс правда, как будто 7 лет назад и снова накопляюсь с сайтом) это круто) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Виктор, спасибо за огромную проделанную работу! Я пока осваиваюсь, немного потерялась, где что искать. zlatowlaska и Настенка 2 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Виктор, а почему медальки видно не у всех? У zlatowlaska есть, а меня нет и у многих я смотрю не видно.. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас