Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Здравствуйте) когда нажимаю на телефоне там, где помечено галочкой ✔, у меня постоянно меняется количество дней, при чем, могут появиться и 10-ти значные числа )) не знаю, важно ли это или может так и должно быть,но решила написать) zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Очень важно, спасибо. Да, чистой воды глюк, я напишу на форум поддержки. На компе тоже самое, вот эта ссылочка http://krestikom.net/discover/unread/ Надеюсь что глюк только в прыгающих цифрах, а непрочитанные сообщения таки показываются. Знаете что я подумал? Надо попытаться заменить для мобильного эту кнопку на "всю активность" (либо реально две кнопки поставить рядышком). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 я немного потерялась. Нужно все заново пересматривать, понять свои возможности... Блин, у меня на это совсем нет времени. Так что, если я буду пропадать на какое-то время не волнуйтесь, я с вами zlatowlaska, drlivsi и Настенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Спасибо Аня. Мои планы на сегодня: 1. Главная страница - восстановление фотографий "картина месяца" 2. Эксперименты с логином/регистрацией через Facebook - тут большие проблемы. Больше ничего не успею. Планы на завтра-послезавтра: вывести на главной странице список тем, созданных пользователем в разделе "СВ, Вышиваем вместе, Игры" - тогда свою тему не придется искать, она сразу будет доступна (сейчас там выводится просто список последних - ну такое себе). GalyLeo, Libertas и Elinka 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Не все еще посмотрела. Будем изучать. Не понравились фото работ в альбомах. Черные горизонтальные полосы ,картинка занимает 1/2экрана,вторая половина фактически пустая. Очень хочется их( мои альбомы) удалить, чтобы не маячили zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Вот глянь, сюжа можно нажать, чтобы развернуть на весь экран. При чем оно запоминает твой выбор, только кажется в рамках пользователя, а не навсегда (я не уверен). У меня на большом экране конечно комменты занимают где-то 1/5 часть. По-поводу черных горизонтальных полос - мне нравится, но очевидно для рукодельного женского сайта это грустновато. Я обязаюсь поправить этот фон, благо движек позволяет. Но не сразу... еще есть критичные нерешенные штуки. Фон этот скорее всего можно легко подправить на более нейтральный и будет чуть лучше. Vaselisa-E, Libertas, GalyLeo и 1 другой 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Кто-нибудь, пожалуйста, объясните, где смотреть (с андроида).. вот, к примеру, хотела я сегодня зайти на Темку нашей Златовласки.. а не знаю, как это сделать 🤷🏼♀️ зашла в профиль.. "меня не интересует ее лента активности" - ругаюсь я на телефон. "И в альбом не хочу" . А искать через поиск,это такое себе, согласитесь. Или ждать, пока она сама не обновит свою Темку,какой-либо НОВОЙ записью - это тоже не то.. без каплей валерьянки уже становится трудновато, честно верю и надеюсь, что я просто не могу отыскать ту заветную кнопочку,которая перенесёт меня в рукодельный мир Стейси) P.S. ура, весь обеденный перерыв потратила на это,но нашла)) хоть и голодная, но счастливая) Pirania и zlatowlaska 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1. Профиль - активность - темы (правда там будут все темы, а не только сейчас вышиваю) http://krestikom.net/profile/7800-elinka/content/?type=forums_topic&change_section=1 2. Также, можно подписаться на тему и зайти "активность - мои ленты - публикации, на которые я подписан" http://krestikom.net/discover/followed-content/ 3. Профиль текущего пользователя (не того кого ищите) - мои подписки (а там есть темы и пользователи) http://krestikom.net/followed/ Пока так, может что-то придумаем еще. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, drlivsi сказал: 1. Профиль - активность - темы (правда там будут все темы, а не только сейчас вышиваю) http://krestikom.net/profile/7800-elinka/content/?type=forums_topic&change_section=1 Хм, у меня совсем не так) если я зайду на чей-нибудь профиль и нажму на ленту активности, то увижу альбом, блог и "обо мне". А вот если зайти на любой профиль, нажать на значок газеты (следующий, после письма), чтобы он сменился на значок человечка, то ниже откроется "Тип публикаций", где можно увидеть "Тема") но, повторюсь, я с телефона, на платформе андроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Жалко, что теперь настоящие имена не видно. Я лично люблю обращаться по имени, если оно было прописано..а сейчас его не видно, только ник человека.. а каждый раз заходить на страничку не удобно.... Pirania 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 А моя мечта: 1. чтобы мы могли сами хозяйничать в своих личных темках (касается только личных темок со своими процессами)))- перемещать, объединять,удалять (что там еще за нас делают наши Феи?). В общем, наводить порядок, не напрягая модераторов и еще: 2. мы часто дополняем/редактируем сообщения со своими процессами (добавляем, к примеру,очередной фотоотчет, дополняем текст нашими впечатлениями и эмоциями о процессе в своей темке) и никто не видит этих изменений, жаль,что это никак не отображается на форуме. А создавать каждый раз там новое сообщение - это потом опять лишняя работа для модераторов (перенесите, пожалуйста, объедините (а без этого никак,ведь иначе там вообще все процессы затеряются)). И вот как раз, если бы работал пункт нр.1, то можно было бы создавать хоть 100 новых сообщений в своей темке о своих продвижениях , чтобы услышать мнение других девочек/мальчиков , а потом всё самому собрать в одно, удалив лишнее и переместив в начало темки мечты- мечты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, Настенка сказал: Жалко, что теперь настоящие имена не видно. Я лично люблю обращаться по имени, если оно было прописано..а сейчас его не видно, только ник человека.. а каждый раз заходить на страничку не удобно.... Так стоп, настоящее имя в каждом сообшении, под кол-вом публикаций. Я не могу сейчас проверить на мобильном, если вдруг нет - ДОБАВИМ. На компе точно есть. 35 минут назад, Elinka сказал: А моя мечта: 1. чтобы мы могли сами хозяйничать в своих личных темках (касается только личных темок со своими процессами)))- перемещать, объединять,удалять (что там еще за нас делают наши Феи?). Отпишусь по этому поводу чуть позже. Огромный аргумент за - это избавить их от монотонной работы. Vaselisa-E 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Не поняла где..но у меня на тел и ноутбуке так.. может в др месте смотреть как то.. А если на ноутбуке, то имена есть... фото сделано с телефона Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 23.10.2020 в 15:17, Elinka сказал: Кто-нибудь, пожалуйста, объясните, где смотреть (с андроида).. вот, к примеру, хотела я сегодня зайти на Темку нашей Златовласки.. а не знаю, как это сделать 🤷🏼♀️ зашла в профиль.. "меня не интересует ее лента активности" - ругаюсь я на телефон. "И в альбом не хочу" . А искать через поиск,это такое себе, согласитесь. Или ждать, пока она сама не обновит свою Темку,какой-либо НОВОЙ записью - это тоже не то.. без каплей валерьянки уже становится трудновато, честно верю и надеюсь, что я просто не могу отыскать ту заветную кнопочку,которая перенесёт меня в рукодельный мир Стейси) P.S. ура, весь обеденный перерыв потратила на это,но нашла)) хоть и голодная, но счастливая) Элина, спасибо за внимание к моей страничке ❤ я пока тяжело ориентируюсь , но думаю сумеем справиться. мне нравится новый сайт, классный) спасибо Вите Настенка, drlivsi и Elinka 3 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас