Marijka Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 А для первого раунда выбирать надо? Если да - то мне красный кубик, голубую кеглю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Малиновый кубик, фиолетовая кегля) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elinka Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Фиолетовый кубик, зелёная кегля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale81 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Не знаю правильно ли я понял Однако красный куб и красная булавка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 А для первого раунда выбирать надо? Если да - то мне красный кубик, голубую кеглю :) Да, надо выбирать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaS Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Всем привет! Мой выбор: лиловый (фиолетовый) кубик, зеленая кегля. А кодовое слово для начала игры будет? Или просто фотку прислать? Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Всем привет! Мой выбор: лиловый (фиолетовый) кубик, зеленая кегля. А кодовое слово для начала игры будет? Или просто фотку прислать? кодовое слово дам 1 числа. Что спрятано за кеглями и кубиками скажу 1 числа (буду ждать всех кто и что выберет). Официальный старт объявлен 1 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Я пройдусь по красному ))))) красный кубик и красная кегля. Сама загадывать тоже буду до момента броска . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Мрй выбор - зеленый кубик и зеленая кегля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuxa Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Оранжевый кубик, голубая кегля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirania Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Я бы поучаствовала, есть вопрос. Первое задание 1 числа, а отчёт в это воскресенье (04.10)? Или для первого отчёта будет больше времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elinka Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Я бы поучаствовала, есть вопрос. Первое задание 1 числа, а отчёт в это воскресенье (04.10)? Или для первого отчёта будет больше времени? Юляяяяяяяя❤❤❤ как я рада тебе@}->-- я уже думала,что "крестики.нет" потеряли из своих рядов такого замечательного человечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Юляяяяяяяя❤❤❤ как я рада тебе@}->-- я уже думала,что "крестики.нет" потеряли из своих рядов такого замечательного человечка Юля, девочки! очень рада и приветствую всех участников! Я думала над этим вопросом и предлагаю так : если никому не выпадет отшить очень много, то можем встретиться и в воскресенье для отчетика. Если выпадет много и кто-то будет не готов и т д, то можем больше времени выделить - до следующего воскресенья. все на ваш суд! получим задание завтра и примем решение. Т к скорость и кто больше не требуется , то может и на это воскресенье все будут готовы. Главное вышить норму ! Сейчас напишу тем, кто еще не сделал выбор и как только все отзовутся , сразу брошу кубики и сделаю старт. Буду под вас подстраиваться ))))) вижу всем уже не терпится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Я бы поучаствовала, есть вопрос. Первое задание 1 числа, а отчёт в это воскресенье (04.10)? Или для первого отчёта будет больше времени? Юля, выбирай кубик и кеглю. Давай играть и продвигать свои процессы! @}->--Меня лично игры очень стимулируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас