Анжелика Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января ДЕВОЧКИ, у кого есть золотые монеты!!! можно сыграть в "джек- пот" Игра джекпот. За кубиками будут спрятаны ходы вперед и назад: 3 кубика -ход вперед на 2 кружочка , 3 кубика -ход назад на 2 кружочка , 3 кубика ход вперед на 1 кружочек , 3 кубика -ход назад на 1 кружочек. За одну монету можно выбрать 1 кубик. Кто желает - пишите. Может удача улыбнется и есть шанс продвинуться вперед)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомяк Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Понятно! 🙋 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijka Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 10.01.2021 в 00:08, Настенка сказал: Покажи пож-та, что должно получится? Нашу Тигру вышиваю :) Цвет глаз другой, но в остальном очень похожа. 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elinka Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 11.01.2021 в 17:03, Анжелика сказал: 12.JulyVK было поле 92, (фиолетовый кубик и фиолетовая кегля)5 и 3= поле 100 +1 ход вперед= поле 101 - 1 место !!!!!! Поздравляю прбедительницу (Шепотом) а мы вообще до каких конечных итогов играем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 1 час назад, Elinka сказал: Поздравляю прбедительницу (Шепотом) а мы вообще до каких конечных итогов играем? ну , чтобы стать победителем еще надо отчитаться в этот раз...... Очки выдаются наперед, а за них еще отчетик требуется. Поэтому поздравлять будем в воскресенье. Играем до 3-х финишеров. Поэтому и пишу, что у золотомонетчиков есть шанс существенно улучшить свое положение ( если повезет конечно) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elinka Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Привет,я с отчётом у двери) вышито 2103х. Было стало 3-тий кубик и 5-ую кеглю, пожалуйста 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijka Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Вышить надо было 300. Вышила 322. Не уверена, до каких пор мы играем, но если надо еще выбирать - мне синий/голубой цвета. Поздравляю JulyVK! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомяк Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Было 3+3. Вышила 3700. Старалась . 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомяк Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Красный кубик и зелёную кеглю. Пожалуйста! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatK Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Выбор был: фиолетовый кубик и голубая кегля, т.е. 1 и 4 Вышито 1 563 крестика. На случай, если 3 человека еще не добежали, новый выбор: оранжевый кубик и розовая кегля 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirania Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Кегли 4 Вышито 505 крестиков и 715 Бек (1430:2) итого 1220 хх 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января мой отчетик 3186 далее красный кубик и желтая кегля 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalyLeo Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Девочки, всем привет! Моя норма была 6+1. Вышито 840 кр (вместе с бэком/2 и бисером). Было - промежуток - стало Если ещё будет продолжение для отстающих, выберу зелёный кубик + голубую кеглю. Победительнице мои поздравления!!!! 3 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuxa Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Всем привет! На кубиках было 1+2, отшито 1050 кр Поздравляю победительницу! Зелёный кубик и жёлтая кегля. И хочу сыграть в джекпот проигрывать так весело 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас