Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Я была в таком предвкушении, что и не заметила скока времени потратила на разбор ниток. И если бы вы сейчас не напомнили, я бы так и оставалась в счастливом неведении, что из-за этого можно, мягко говоря, так огорчиться. Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 А я знала давно о том что там ниточки надо разбирать и не вижу в этом особой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 А я знала давно о том что там ниточки надо разбирать и не вижу в этом особой проблемы купила "Викторианскую элегантность", тоже потратила вечер на разбор ниток, даже в какой-то степени получила удовольствие от процесса, хотя при распечатке набора был легкий шок, ожидала что все будет разобрано и подано мне "на блюдечке"... работу еще не начинала... пока в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 купила "Викторианскую элегантность", тоже потратила вечер на разбор ниток, даже в какой-то степени получила удовольствие от процесса, хотя при распечатке набора был легкий шок, ожидала что все будет разобрано и подано мне "на блюдечке"... работу еще не начинала... пока в очереди... *THUMBS UP* я мечтаю об этом наборчике, его сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 *THUMBS UP* я мечтаю об этом наборчике, его сняли с производства я заказала в одном интернет-магазине, кстати ссылочку нашла на нашем форуме. Директор приятный человек, может с ним пообщаться? может у них еще будет этот набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 я заказала в одном интернет-магазине, кстати ссылочку нашла на нашем форуме. Директор приятный человек, может с ним пообщаться? может у них еще будет этот набор? Я посмотрю. Пока у меня финансов нет, может через месяц. Заказала недавно себе наборчик, вот если бы знала. заказала бы лучше этот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Апельсинка какой наборчик заказала? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Бусинка, не секрет :-) Номер: 13732 Название:Winter Geese Размер: 41х23 см Канва: аида 16 серо-голубая Схемка у меня есть, но мне очень захотелось попробовать оригинальные ниточки :-) а ты говорила что вроде у тебя есть тоже их наборчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Мой набор Северное сияние. Покупала его для того, что бы домик вышить. Но пака руки не дошли. Производитель: Dimensions Артикул: #35212 Размер 41*30 см. Твой наборчик мне очень понравился, я на него тоже засматривалась! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Мой набор Северное сияние. Покупала его для того, что бы домик вышить. Но пака руки не дошли. Производитель: Dimensions Артикул: #35212 Размер 41*30 см. [ATTACH]5329[/ATTACH] Твой наборчик мне очень понравился, я на него тоже засматривалась! @}->-- *THUMBS UP* какой наборчик!!! Обалдеть!!!! (если тебе нужна схема птичек то у меня есть, хотя я думаю она и у тебя есть :-D:-D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (если тебе нужна схема птичек то у меня есть, хотя я думаю она и у тебя есть :-D:-D) Спасибо! Ты права есть! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Какие замечательные наборчики! Супер! А я все мечтаю заказать в интернет магазине, но мои доходы никак не перекроют расходы :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Мне у Дим нравится наборчик "Белая стрела" с тигрулей.Заходила в магазин Иголочка ну очень дорого,пока похожу помечтаюдо лучших времен.Еще "Волна"лежит тоже очень нравится закончу текущие вышивки и обязательно начну IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Какие замечательные наборчики! Супер! А я все мечтаю заказать в интернет магазине, но мои доходы никак не перекроют расходы :-D:-D :-) дааа, дороговаты они, я тоже долго хотела, но в магазинах очень дорого. а в интернет-магазинах более менее Мне у Дим нравится наборчик "Белая стрела" с тигрулей.Заходила в магазин Иголочка ну очень дорого,пока похожу помечтаюдо лучших времен.Еще "Волна"лежит тоже очень нравится закончу текущие вышивки и обязательно начну В Иголочке вообще наборы дорогие от этой фирмы и еще некоторые. только российские более менее доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас