Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Девчат, возможно ли такое,что меня каждый день (последний месяц), а то и несколько раз за день бьет электричеством именно из-за вышивки? Получают удар все: не воодушевленные предметы, питомцы, люди, вода) бьет ОТ ВСЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Галин, будем считать их)) Берем! два стежка как один крестик) Отлично! Спасибо большое!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Девчат, возможно ли такое,что меня каждый день (последний месяц), а то и несколько раз за день бьет электричеством именно из-за вышивки? Получают удар все: не воодушевленные предметы, питомцы, люди, вода) бьет ОТ ВСЕГО. Я не поняла, а как это с вышивкой связано? Бьёт именно тогда, когда ты вышиваешь? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Я не поняла, а как это с вышивкой связано? Бьёт именно тогда, когда ты вышиваешь? Это единственное,что изменилось в моей жизни за последние пару месяцев, а до этого так не било) вот и думаю,может это из-за ниток, например) вырабатываю много статического электричества из-за их трения. Удар током 3-4 раза в день - это не очень приятно, на самом деле так и другие страдают, собака пару дней назад меня час стороной обходила,когда ее язык током пощипало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Это единственное,что изменилось в моей жизни за последние пару месяцев, а до этого так не било) вот и думаю,может это из-за ниток, например) вырабатываю много статического электричества из-за их трения. Удар током 3-4 раза в день - это не очень приятно, на самом деле так и другие страдают, собака пару дней назад меня час стороной обходила,когда ее язык током пощипало Ну что скажешь... Мистика... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 Можно ли в спец задании использовать смешанные цвета? Нашла желтый с персиковым shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 А можно вопросик. Куда выкладывать отчёт. А то я первый раз играю и не знаю что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 А можно вопросик. Куда выкладывать отчёт. А то я первый раз играю и не знаю что и как. Обычно все отчитываются в этой же теме СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 Можно ли в спец задании использовать смешанные цвета? Нашла желтый с персиковым Да! Я поэтому и написала, можно соседние тона) А можно вопросик. Куда выкладывать отчёт. А то я первый раз играю и не знаю что и как. Прям тут, в теме))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Спасибо! Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Спасибо! Понятно. Евгения,а если убирешь из подписи 1. и квадратные скобки в начале и в конце, то получится картинка@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Ладно! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Всем привет! Отчет сдаю раньше - в текущем наборе закончились некоторые цвета ниток, нужно докупать Либо с понедельника откроется какой-нибудь из магазинов, либо буду вышивать другую работу На кубиках выпало 7. Всего вышила 1653 полукреста-петита = 826 крестиков. Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Всем привет! Отчет сдаю раньше - в текущем наборе закончились некоторые цвета ниток, нужно докупать Либо с понедельника откроется какой-нибудь из магазинов, либо буду вышивать другую работу На кубиках выпало 7. Всего вышила 1653 полукреста-петита = 826 крестиков. [ATTACH=CONFIG]203218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]203219[/ATTACH] Первый отчет)) Молодец, Ольга! надеюсь, откроются магазины))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас