zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Всех с началом лета и с первым днем игры!)) Если я правильно понимаю, то все время в игре как раз является московским (как более легкий ориентир). А я попробую усложнить для себя игру, буду думать,что одна точка на кубик- это не 100, а 200 крестиков Элина, Украинское время, сори.... Для меня так проще и по Москве я просто не успею... А ты умница, ставишь классные цели, лёгких крестиков!!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Я не против по Москве, давайте) Если московское время позднее, то ок) давайте Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Мне без разницы)) просто привыкла уже,что везде берут в ориентир время по МСК сейчас у меня разница с Москвой в 2 часа, с октября в 3. Но повезло, - когда там 00, у меня только 22:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 У нас совпадает с Москвой, была удивлена, так что по Москве или Украине Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Настя, а у меня вопрос: шовчиковые работы разрешены в игре? И, если да, то как переводить в крестики? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Настя, а у меня вопрос: шовчиковые работы разрешены в игре? И, если да, то как переводить в крестики? На канве вышивается работа?)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Я пока мало, что понимаю. Поняла что нужно вышить 800 крестиков и еще спец задание. Посмотрю, если есть такие цвета в схеме. Трудно вышивать и считать одновременно, это обязательно? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 На канве вышивается работа?)) Нет, на равномерке) Просто я участвую в годовом проекте в группе ВК, и каждый месяц должна вышивать по одному сюжету. Жаль, если нельзя будет их учитывать((( СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Нет, на равномерке) Просто я участвую в годовом проекте в группе ВК, и каждый месяц должна вышивать по одному сюжету. Жаль, если нельзя будет их учитывать((( Можно посмотреть работу поближе? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Я пока мало, что понимаю. Поняла что нужно вышить 800 крестиков и еще спец задание. Посмотрю, если есть такие цвета в схеме. Трудно вышивать и считать одновременно. да) 800 + спц задание до 11 июня, да) Псмотри плз)) Не забудь приложить бумажку с кодовым словом перед началом вышивки) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Можно посмотреть работу поближе? Схемы на июнь пока нет(( А вот что я вышивала в мае: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Считать будет сложно, по той причине,что работа не лёгкая,а "крестиков" для игры будет получаться мало) но я "За" то ,чтобы Галина участвовала, мы же не ради первых мест, а ради интересной компании и продвижений в работе@}->-- а у меня гем-наперсток сегодня сломался ,а я без него как без рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Элина, спасибо большое за поддержку! У меня в работе три процесса. Так что я в любом случае с вами! Просто я не могу не вышивать шовчики, если хочу следующую схему получать, поэтому хочется, чтобы они тоже шли в копилку. Но если Настя решит, что они не подходят для игры, я не в обиде, и в подсчёт их включать не буду. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Элина, спасибо большое за поддержку! У меня в работе три процесса. Так что я в любом случае с вами! Просто я не могу не вышивать шовчики, если хочу следующую схему получать, поэтому хочется, чтобы они тоже шли в копилку. Но если Настя решит, что они не подходят для игры, я не в обиде, и в подсчёт их включать не буду. Галин, будем считать их)) Берем! два стежка как один крестик) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас