Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Подумала, что вам может понравиться: "Я пришла к выводу, что покупка товаров для рукоделия и их реальное использование - это два разных хобби." Totally agree with this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Согласна)) а еще могу сказать, что почти половину из того,что у меня куплено, я уже и вышивать не хочу, а в свое время мечтала об этих наборах) наглядный пример того, как не постоянны наши желания и как сильно наши действия зависят от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Выпало: 6+1 Вышито всего: 7842 (4049 крестиков, 4118 полукрестиков, 106 шт.бисера, 34 фр.узелка, 3188 бека) ____________________________________________________________________________ 1. было стало работа закончена Вышито: 863 крестиков, 589 п/крестиков, 33 шт.бисера, 7 фр.узелков, 964 бека ____________________________________________________________________________ 2. чистая канва промежуточное фото стало работа закончена Вышито: 1490 крестиков, 1774 п/крестиков, 38 шт.бисера, 16 фр.узелков, 1090 бека ____________________________________________________________________________ 3. чистая канва промежуточное фото стало работа закончена Вышито: 1420 крестиков, 1755 п/крестиков, 35 шт.бисера, 11 фр.узелков, 1134 бека ____________________________________________________________________________ 4. чистая канва стало Вышито: 276 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Joy, при фотографировании, надеюсь, ни один настоящий цветок орхидеи не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Joy, при фотографировании, надеюсь, ни один настоящий цветок орхидеи не пострадал? :-D:-D Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Мой отчет задание 800 крестиков отшито 3825 было-стало ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Заданием было вышить 400 крестиков. Спецзадание - 150. Вышила 150 синим для спецзадания, для основного - 956 крестиков, 1214 полукрестиков. То есть всего 150 + 1563. Вышиваю «Garden Bouquet” от Dimensions. Оригинальный набор, только канву заменила на белую равномерку (На белоснежном фоне мне этот дизайн гораздо больше нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Заданием было вышить 400 крестиков. Спецзадание - 150. Вышила 150 синим для спецзадания, для основного - 956 крестиков, 1214 полукрестиков. То есть всего 150 + 1563. Вышиваю «Garden Bouquet” от Dimensions. Оригинальный набор, только канву заменила на белую равномерку (На белоснежном фоне мне этот дизайн гораздо больше нравится). Да уж, не угадали.... а сюжет такой известный))) молодец)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Сколько красоты. А я так и не дошла до своей. Консервация началась, еле хожу. Жара меня убивает. Думаю дойду, жара спадает и я с сегодняшнего дня в отпуске с последующем уходом в декрет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Сколько красоты. А я так и не дошла до своей. Консервация началась, еле хожу. Жара меня убивает. Думаю дойду, жара спадает и я с сегодняшнего дня в отпуске с последующем уходом в декрет Ух, поздравляю, Юль)) то-то я думала,почему ты себя не очень хорошо чувствуешь (для остальных, может, и не секрет, а я могла и читать невнимательно ). Так ты у нас в преддверии счастья @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Привет всем) Кубик: 6 Вышито уже в переводе в крестики 2236, бэк вовсе не считала.надеюсь,что отчет подойдёт. Дело в том,что я вышила весь низ (море), сделала перемотку на раме, не сделав фото)) Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Выпало 3+6, 900 крестиков и красный кружок, я правильно поняла. Но вышила всего 770. Остальное не успела. Заболела. Можно к норме добавить следующий кубик. было . Вообще я быстро вышиваю , но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Моя норма была 900 кр (кубики 5+4). Всего вышито 1810 кр Работа 1. Вышито 1150 п/кр = 575 кр Было Стало Прошу прощения за второе фото. Приклеила ориентир для подсчёта рядов, немного закрыла то, что было вышито раньше. Но, в принципе, прогресс виден. Работа 2. Вышито 1235 кр Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Выпало: 6+4+6 Шары: 2332 крестика Дом 1992 крестика ИТОГО 4324 крестика Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас