zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Настя,у меня там знак вопроса. Надеюсь хоть трое нас останется .Мне очень нравится,я дошла до 31 загадки.Иногда ответ на столько прост,что ты этому не веришь и уходишь в дебри Да, я очень люблю квесты! Я за) @}->-- знаки вопроса это я не те смайл ставлю( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Девушки,я с вами прощаюсь до завтра. Люда, ты почти справилась. Ключи надо записывать,они вам позднее пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Девушки,вечером сделаю вам следующую рассылку в личку. Пишите кто еще хочет разгадывать загадки,чтобы я включила в рассылку.Еще раз повторюсь,что делаю это не из вредности,а уважаю авторское право.Ключи на правильные ответы вы можете получить здесь https://www.journal29.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 ну, как я и боялась, время против меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 УРА! К нам присоединилась Галочка(GalyLeo )@}->--Рассылку я сделала,дерзайте. В наш Клуб любителей квеста может вступить каждый и в любой момент. P.S.Получить ключи за правильные ответы вы можете получить https://www.journal29.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Лена, ответы отправила! Загадки классные!!! Буду ждать продолжения 😊 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 А я жду следующие картинки..задания.. с 11 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Девушки я увидела ваши сообщения и постараюсь вечером всем ответить. У нас новый участник квета Надежда (ANI)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 если честно, то я чувствую себя "ёжиком в тумане". Я в этом деле совершенный новичок и ни фига не пойму, что я должна делать, что должно быть результатом отгадки, есть ли связь между загадками... т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Елена, добрый день. Только сегодня увидела Ваше письмо. А там с загадки 5. Так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Елена, добрый день. Только сегодня увидела Ваше письмо. А там с загадки 5. Так задумано? Татьяна, первые 4 загадки здесь в теме, посмотри записи выше. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 если честно, то я чувствую себя "ёжиком в тумане". Я в этом деле совершенный новичок и ни фига не пойму, что я должна делать, что должно быть результатом отгадки, есть ли связь между загадками... т.д. и т.п. Аня, смотришь на картинку, это загадка, которую надо отгадать. Если не понимаешь что нужно делать, Лена дала адрес сайта с подсказками. Отгадываешь, вводишь на том же, данном Леной, сайте ответ, получаешь ключ. Ключи записываешь для памяти, они потом будут нужны для решения следующих загадок. Вот как-то так СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Информация для новичков и участников,которые уже погрузились в загадки. Есть книга-квест и сайт https://www.journal29.ru/ Вставляя в строку № загадки вы попадаете на страницу. Пишите свой ответ и если он правильный получаете ключ и переходите к следующей загадке. Загадки с 1 по 4 в этой теме(пролистайте сообщения назад)Ключи вы теперь можете получить сами.Остальные загадки через рассылку,я у вас выполняю роль книги. В конце книги есть заметки,часть листов пустые,а часть уже с заметками.Мне показалось,что они одинаковые,но я вам сфотографировала их все. Разворот 1 Разворот 2 Разворот 3 Разворот 4 Добавлю еще два разворота с загадками на них возможно есть информация,которая вам пригодится.Далее в рассылке буду присылать разворот если будут на странице,где пишется ключ картинки или пометки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Я постаралась всем ответить.Галя спасибо за помощь. Настя (Настенка) из пассивных зрителей перешла в активные участники,с чем я ее и поздравляю.@}->-- Следующую рассылку сделаю на неделе,я понимаю ваше нетерпение,кто уже ввязался в игру.Давайте дадим немного времяни участникам,которые только приступают к загадкам,чтобы их не захлестнула лавина загадок. И хорошая новость я стала обладателем второй книги "Дневник 29.Открытие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас