drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Делаем ремонт, ищу способ хранить в квартире 4 велосипеда. Думаю сделать как-то так: Как думаете, насколько это реалистично ? Может кто-то что-то подобное дома использует ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 У нас на даче была подобная стойка. Только упор нужно и для заднего колеса - если велик тяжелый, то переднее под общим весом может деформироваться, если на нем держится велотранспорт на стойке. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Ооо, спасибо, про деформацию - это важная информация. Я про такое не подумал абсолютно. Минимум 1 велосипед довольно тяжлый. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Есть конечно другой вариант... К примеру Dahon SUV D6 Колеса 20 дюймов, т.е. довольно комфортные, складывается. Место для хранения экономится очень круто. Стоит правда это счастье порядка $380, но зато проблема хранения решается. P.S. Как же в такие моменты хочется жить не в маленькой квартирке многоэтажки, а в своем доме... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 У моего друга такой велосипед Очень мне нравится. Я подумываю ребенке такой же приобрести - в квартире вроде и места много, а стандартный велосипед приткнуть негде. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 Со складным велосипедом возникает одна проблема,когда приходит сезон катания.Каждый раз его складывать и затаскивать в квартиру? У нас в семье два велосипеда и оба складные.Когда делали ремонт то под них были сделаны шкафы на лоджии.С хранением вне сезона проблема решилась.На лето сын договаривался с приятелем о хранении в гараже рядом с домом.В связи с реновацией гаражи посносили. Остается проблема на лето открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 У меня не складной проблема хранения в любое время года, но эта не самая страшная проблема, Вот затаскивать его в пассажирский лифт и потом вытаскивать оттуда, вот это проблема... пока прыгаешь "с бубном" вокруг лифта, уже и кататься не очень хочется. Даже держать на заднем колесе постоянно не рекомендуется, тоже деформируется колесо и спицы Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 Каждый раз его складывать и затаскивать в квартиру? У нас в семье два велосипеда и оба складные.Когда делали ремонт то под них были сделаны шкафы на лоджии. Судя по ютубу, они складываются очень быстро, почти в 2-3 движения... или нет ? Вот затаскивать его в пассажирский лифт и потом вытаскивать оттуда, вот это проблема... пока прыгаешь "с бубном" вокруг лифта, уже и кататься не очень хочется. А вот тут мне похоже повезло. Пассажирский лифт длинный, грузовой тоже. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 Проблема в маленькой прихожей в которой не поставить велосипед даже сложенный.Таскать через комнату на лоджию не очень удобно.Одно время у меня сын ездил на нем на работу вставая в пять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 Мне складной нравится - он не тяжелый, складывается в пару движений и легко даже мной в руках выносится на балкон. Да и катаются мои не каждый день, поэтому пару раз в неделю максимум закинуть его на\с балкона проблем особых не добавляет. А вот с обычным, ввиду отсутствия грузового лифта сплошная морока - пока его спустишь с шестого этажа, пока затащишь, умаешься в корень))) И балкон, хоть и больше шести метров, но при наличии там велосипеда не сложенного все по стеночкам ходят)) А складной я на крюк стенной за раму вешала и хоть танцуй на освободившемся пространстве. Тут, наверное, кто как привык или приспособился к своим двухколесным друзьям. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 У меня не складной проблема хранения в любое время года, но эта не самая страшная проблема, Вот затаскивать его в пассажирский лифт и потом вытаскивать оттуда, вот это проблема... пока прыгаешь "с бубном" вокруг лифта, уже и кататься не очень хочется. Даже держать на заднем колесе постоянно не рекомендуется, тоже деформируется колесо и спицы Да.. там колесо деформируется, если долго держать в одном положении. Я на весну-лето-осень выделяю место в коридоре (он у меня 10 кватратов, длинный), а на зиму заматываю в пищевую пленку и ставлю за кровать. Зимой у меня санки в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 У меня так хранятся (висят за передние колеса) наши 3 велосипеда. Единственное счастье это то что у нас есть подвал и есть место для хранения. Дома летом они просто в коридоре. Но больше 2, уже не удобно(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Моя крестная как управдом выбила для колесной техники подвал. Все кому надо снимают там за символическую плату место. Ключ, насколько я знаю есть у всех кому надо, воровства не отмечено. Двор под охраной. За то в квартирах ничего такого не стоит. Помоему это ж замечательно. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Делаем ремонт, ищу способ хранить в квартире 4 велосипеда. Думаю сделать как-то так: Как думаете, насколько это реалистично ? Может кто-то что-то подобное дома использует ? Так они много место будут занимать, и цеплятся за руль. Если только немного под углом. Как на порковке, под 45% shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас