Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Света, благодарю @}->-- На выходных собиралась новую порцию пряников\печенек печь, как раз попробую твой рецепт. Людмила, я тут пришла с проверкой))) Пряники пекли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Людмила, я тут пришла с проверкой))) Пряники пекли? Так выходных же еще не было kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Так выходных же еще не было Вот так всегда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Света, у меня не получилось почему-то тесто *SORRY* Все положила по весам в точности и вышла сухая крошка - слишком много муки. Я ее месила-месила, но все равно на кусочки все распадалось, а после холодильника совсем раскрошилось. Пришлось экспромтом находить выход из ситуации - бахнула туда стакан молока и еще одно яйцо, размешала и консистенция стала очень нежной и пластичной. Из нее печеньки и испекла. Вкусно очень получилось, но жаль, что не так, как планировалось. Подскажи, пожалуйста, что могло пойти не так? Или все же лучше муки давать, сколько возьмет? С содой впервые, кстати, такое тесто делала - очень интересно наблюдать за тем, как субстанция в кастрюльке пенится))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 У меня один раз такое было. Что месила месила , а оно в крошку хоть стреляйся. Я тогда просто чуть больше масла добавила. Грамм так 50+-. Все нормально тогда вымесилось. Возможно мука. Надо может чуть меньше. Не знаю. У меня вымешивается. Мука "Хлебодар". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Заказала новые формы. И понеслась Завтра буду расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Заказала новые формы. И понеслась .Завтра буду расписывать красота. Жаль, что мне муку нельзя, а то бы и я с вами поигралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Пекла пряники на 14 февраля Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Иннуся, твои пряники шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Спасибо, Светик)) Уже и на 8 марта пора печь, а идей нету... повторяться с восьмёрками не очень хочется... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 В этом году я как-то мало пеку пряники, по сравнению с прошлым. Но в конце августа сделала наборчик мальчику-первокласснику на 1 сентября в подарок учительнице А в сентябре подарок на ДР мальчику, фанату Человека-паука. Часть на шпажках для украшения торта, остальные просто в коробку мелких пауков и самого Человека расписывала на плёнке по подложке, а затем переносила на пряник Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас