Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Он и в самом деле не такой уж страшный. Особенно, если пряники для родных и друзей, а не выходить на коммерческий рынок) Я далеко не профессионал. Да, учусь, да, стремлюсь к совершенству. И расстраиваюсь, когда не получается. Но всё равно пробую и пробую, потому что для меня это хобби в удовольствие. А если кому от этого тоже радость, то я довольна вдвойне. Сегодня сделала контуры на звёздах в цифре и тонировала машинку фломастерами. А также сделала один пряник в подарок этому мальчику от моей дочки) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Инна суперские пряники!!! А я что то сбрендила...и решила на курсы записаться ...на кондитера .вроде и цена не дорогая всего 8 тр.. завтра буду звонить и уточнять подробности, вот прям загорелась этим.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Вот и отлично! Это очень интересное дело. Ещё и нас будешь учить! Я тоже планировала идти на курсы кондитера. И кройки и шитья. И на декоратора. Но... Времени на всё не хватит, так что придется идти не для души, а для дела: английский и программирование... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Настенька, ну почему же сбрендила? Это же просто восторг сколько всему новому, полезному и интересному можно научиться! И мы потом с радостью у тебя тоже чему-то поучимся, если решишь поделиться знаниями kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Осталось договориться на работе, чтобы 2 раза в неделю уходить раньше.. занятия с 17 до 21 ч., группу только вчера открыли, те пропустила 1 занятие. думаю идти или ... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Настенька, если все же надумаешь, пиши о впечатлениях. Интересно же А я все пряники имбирные пеку И вечером еще две порции буду делать - завтра у пластунов предача благодатного огня из Вифлеема, будет ярмарка сладостей, дочь попросила мнооооооого печенек Инна, попробовала твой рецепт, могу сказать, что отличия только в нюансах. Тесто на вскус практически идентичное, консистенция тоже. Вкуууусно!!! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Да, пойду уже на следующей неделе. Директор разрешил уйти пораньше. И буду делать мед. книжку ближе к практике. Самой очень интересно. А пряники наверное вкусные. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Инна, попробовала твой рецепт, могу сказать, что отличия только в нюансах. Тесто на вскус практически идентичное, консистенция тоже. Вкуууусно!!! Почти во всех рецептах отличия в нюансах приготовления, а на вкус одно и то же. Отличаются только пряники на жжёном сахаре и архангельские козули. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Инна, большое спасибо за совместник и за рецепт! @}->-- Никогда с пряничным тестом не имела дела, а оно оказывается такое приятное в работе! Легко делается, пластичное, послушное - класс! У меня, конечно, не без приключений забыла соду, зато переборщила с имбирем 🔥🔥🔥 Первую партию тонко раскатала, получились печеньки, вторая больше похожа на пряники) Теперь хочу на Новый год тортик пряниками украсить Только глазурь меня пугает, не смогу аккуратно раскрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Можно не заливать весь пряник целиком, если страшно, что не получится. Узоры из точек и линий тоже неплохо смотрятся. Я сегодня поставила тесто, завтра буду печь новогодние пряники. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 И я испекла пряники, но по рецепту, который нам дала преподаватель на курсах. на фото попали только самые аккуратные.. рисую я глазурью.. и понимаю что с другой стороны она течет мне на носки... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Покажу и свои пряники. Крайне расстроена качеством фото, ругаюсь на свой телефон... То ли руки кривые, то ли всё таки фотоаппарат доставать надо, а не экономить время с телефоном. Считаю, что совместник у нас удался. У каждой из нас свой вкус, свой подход к выпечке, и вариантов рецепта пряничного теста тоже много. Но результат один: все получили опыт, удовольствие и вкусные пряники! Которые можно печь не только к зимним праздникам, но и в течение года (и показывать тут фото!). Большое спасибо вам за компанию, это было очень здорово!! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Инна, пряники вау!!!!*BRAVO* Какая ты молодец! Просто заглядение! И не ругай себя ни капельки, пожалуйста Все отлично получилось Я сегодня тоже имбирные прянички двойную порцию пекла. И шоколадное с трещинками печенье, и бананово-шоколадное, а потом еще нарезала кусочками один из штолленов и сделала подарочные коробочки с выпечкой своим девочкам-друзьям, с которыми вечером иду чай-кофе пить) Очень-очень благодарю тебя за два совместника :) Имею надежду, что еще будут. Как насчет куличей на Пасху? Ты умеешь вкусные делать? Я бы с удовольствием поучилась kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Людмила, я безумно рада, что тебе понравилось и ты так вдохновилась, что до сих пор печёшь пряники! Кстати, я тоже делала коробки со сладкими подарками родственникам и друзьям, комбинировала штоллены, пряники и конфеты. Всем понравилось! Совместник точно не последний. Но насчёт куличей я пас... Не в смысле против, а в смысле нету хорошего проверенного рецепта вкусных куличей... Может, кто из девочек знает. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас