Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Всех с праздником! Буду следить за игрой всем быстрых крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 сидела тут спокойно, праздник праздновала*YES* Но разве тут усидишь с такими мотиваторами:-D:-D побежала, схватила тканюшку и давай начинать, чтобы девочек не подвести;-);-). Вот мое начинание. Думаю, что нам динамика и движение надо;-) чего 3 дня тихушничать!@}->--@}->--@}->-- А ну показывайте свои процессики !@}->--@}->-- Я первая:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 А у меня вот что Вышиваю квадратами 10 на 10. Поэтому у меня все будет кратное 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 А я сегодня "натворила" капкейков. А вышивку потом покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну раз пошла такая пьянка покажу и я, что начала Дежа вю, скажете вы, нет я действительно повторно начала вышиванку для дочери. Вот уперлась, что хочет такую же, но большего размера и хоть ты тресни. Ну а яжемать, как могу отказать? Хорошо, что вышивала давно, полностью забылись впечатления. Юля, у меня тоже есть любимый очень незаморочный рецепт капкейков спасибо, что напомнила. Завтра куплю йогурт, изюм для них и сделаю. Тем более, недавно затарилась бумажными красивыми формочками для кексиков. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 О как у вас тут классно и сладенькое подают, а чайку нальют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 О как у вас тут классно и сладенькое подают, а чайку нальют? С удовольствием налью тем более, что дочка из Египта привезла травку лимонник. С ней чайок приобретает запах лимона. Я, кстати, сразу не поняла, что это такое мне дочь предлагает запарить в чайнике говорю, что не надо мне ни сена ни соломы в заварнике. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 И я в теме, чуть не забыла)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 И я в теме, чуть не забыла)) [ATTACH=CONFIG]202072[/ATTACH] Какой красивый мишка вырисовывается. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 И я в теме, чуть не забыла)) [ATTACH=CONFIG]202072[/ATTACH] мохнатый такой! настоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 А у меня вот что Вышиваю квадратами 10 на 10. Поэтому у меня все будет кратное 100 [ATTACH=CONFIG]202071[/ATTACH] сложная вышивка!!! цвета близкие=-O=-O=-O=-O я на такое не решусь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 сложная вышивка!!! цвета близкие=-O=-O=-O=-O я на такое не решусь@}->-- Да, Анжелика, сложная цветовая гамма. Но я все таки должна ее закончить - пусть не в этой игре, но ы очень хочется в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Девчоночки, спасибо за комплименты, Потапыч рад) так тепло на душе сразу) вот за это я и люблю рукодельные игры и тусовки Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Все вылезли из тени и я покажусь. у меня набор, "Чили"... с трудом представляю как буду высчитывать=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас