Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 О, отлично! Всё понятно. Спасибо! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Девушки- модераторы, прошу вставить 2 свободных сообщения в начале данной темы после сообщения #2.СПАСИБО! клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Девушки- модераторы, прошу вставить 2 свободных сообщения в начале данной темы после сообщения #2.СПАСИБО! клик Лена, добавила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Напоминаю СТАРТ (с кодовым словом) игры завтра в 10.00 по Москве,который состоится при любой погоде. Обязательно сфотографируйте свою работу с кодовым словом и вперед к победе.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Всем привет! Поздравляю с предстоящим стартом! Пусть в игре царит здоровый азарт, удовольствие от вышивки и продвижение процессов!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Кодовое слово:творчество От всей души поздравляю вас с Днем Вышивальщицы!!!!! Всем вам желаю новых красивых и добрых проектов, море вдохновения и свободного времени, ровных и гладких крестиков и быстрой иголочки!!! На гладком полотне цветов различных нити Узорами причудливо сплелись. По взлёту вдохновенья и наитий Листва, цветы и гроздья родились. Здесь в каждой скатерти, салфетке, полотенце Видны талант, душа и мастерство, И женских рук тепло, и нежность сердца, И ярких красок жизни торжество. Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут. Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражён. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая. Нет, здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия. P.S. В начале темы в сообщении #3 буду писать информацию о датах отчетов и кодовое слово.В сообщении #4 подведение итогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ой!!! Так волнительно страшно и страшно волнительно! !!:-D Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Лена принесу старт завтра наверное.. пока подбираю нитки на новую вышивку. Будет 35175-DMS Трио тюльпанов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 У меня остался маленький вопросик : сейчас фото со стартом и кодовым словом надо выкладывать ? или уже через 3 дня сразу фото: старт +кодовое слово и финиш +кодовое слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 У меня остался маленький вопросик : сейчас фото со стартом и кодовым словом надо выкладывать ? или уже через 3 дня сразу фото: старт +кодовое слово и финиш +кодовое слово ? Через 3 дня - вот тогда и увидем кто что вшивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Давайте еще раз для балбесов ( это я про себя). 13 ноября до 21 ч надо выложить 2 фото с кс ,которое Лена сегодня назвала? Так? И сразу предупреждаю команду по наборам... Я не тормоз, я медленный газ.. только не обижайтесь ..я для кол-ва здесь, много времени не могу выделять на вышивку. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Давайте еще раз для балбесов ( это я про себя). 13 ноября до 21 ч надо выложить 2 фото с кс ,которое Лена сегодня назвала? Так? И сразу предупреждаю команду по наборам... Я не тормоз, я медленный газ.. только не обижайтесь ..я для кол-ва здесь, много времени не могу выделять на вышивку. Рассмешил до слез. Я тоже медленный газ, но сейчас буду очень стараться т. к. работа на подарок и надо успеть. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Девочки,хотите показывать свои работы, я ЗА.Для отчета два фото с кодовым словом и количество крестиков вышитых за три дня.Отчет не позднее 21.00 13.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ха, а я не просто медленный газ, я вообще инертный У меня есть час на вышивку в дневной сон ребёнка и ещё полчаса-час ночью, но я просто так сдаваться не собираюсь! Девочки из команды авторских, мы - Авторская команда!! Приготовили иголочки, завели моторчики, зашуршали тканюшкой! Я в нас верю! По-е-ха-ли! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас