loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Команда авторских +2457кр Было стало +1323кр. Было стало+1134кр.(2268 полукрестиков). Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Барабанная дробь!!!!! Настя напророчила в этом раунде реванш для своей команды. Как не жаль команду авторских покидает Айна. Кодовое слово: РЕФЕРИ отчет 1 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Да что ж такое-то а? Команда наборов молодцы, команда авторских, давайте вернём Айну в семью, мы же можем результаты у нас отличные. Но справедливости ради надо отметить, что и Инна расслабилась. Инн, если получится тебя вернуть придётся семью опять на пельмени садить.))) Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Еее))) круто) мы молодцы) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ох, мне очень жаль и очень стыдно! Я, действительно, последние два раунда была балластом для команды... И я заслужила исключение. Девочки, не опускайте руки, каждая из вас очень ценна для команды! А команда наборов молодцы! Какая сила духа!! После трёх проигрышей такой реванш взять! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ох, мне очень жаль и очень стыдно! Я, действительно, последние два раунда была балластом для команды... И я заслужила исключение. Девочки, не опускайте руки, каждая из вас очень ценна для команды! А команда наборов молодцы! Какая сила духа!! После трёх проигрышей такой реванш взять! Нас мало, но мы в тельняшках Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Нас мало, но мы в тельняшках Настя, молодец! Ведущий оптимист команды "наборщиц":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Девченочки, наша игра супер! так подстегивает! вот параллельно и хвосты подтягиваю! ВУАЛЯ! мой финиш!хочу поделиться:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Девченочки, новый проууууцесс))) С Вами вышью все, что даже и не мечтала начать в этом году :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мне нравиться:-D:-D*YES**YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Девчонки, мой отчёт. Извините, но на этой неделе у меня минимум. Бабушку разбил инсульт, а ей, на минуточку, 92 года. Да ещё и живёт в 50км.от нас. Мне немножко не до вышивания было, извините, если подвела. Завтра вышивать не буду т. к. накопилось много домашних дел. Команда авторских Было стало +169кр. Было вы видите крестики, а они здесь есть.) стало +1344кр. Итого +1513кр. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Лариса, да возраст большой и болезнь сложная. Держитесь! Бабушке здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Лариса, ничего страшного. Здоровья бабушке-это важнее. а крестики подождут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 мой отчет 2 667 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 В этот раз я немного протупила +563 всего Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас