Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Уж очень мне хотелось бы увидеть вас в новом образе,придуманном для игры.И каким характером вы его наградили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Я запуталась :) Это уже следующее задание?))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Я запуталась :) Это уже следующее задание?))) Про образ, это не задание-это мое пожелание,таверна такая колоритная,а посетители там какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 И красворд и бутылку отправила в личку. А следующее задание будет через неделю? Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Уж очень мне хотелось бы увидеть вас в новом образе,придуманном для игры.И каким характером вы его наградили... По ходу я тормоз и по виду и по содержанию:-D:-D Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 И красворд и бутылку отправила в личку. А следующее задание будет через неделю? Через неделю,но если все ответят раньше,то и задание будет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Какие все умные и шустрые.. а я только начала.. и торможу в правом углу. завтра может на работе разгадаю остальное..:-| Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Таверну закрываю,всех посетителей выгоняю спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Не надо меня спать. У меня два часа дня :) Про бутылку знаю. Ой, у меня такой восторг от этого всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Классно у вас тут))) наблюдаю... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Знаю! Ответ отправила в личку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Не надо меня спать. У меня два часа дня :) Про бутылку знаю. Ой, у меня такой восторг от этого всего! Я учту,придется мне еще одну барменшу нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Девушки,кто присылал мне ответы на почту сегодня ранним утром,ники мне свои пришлите,а то мне придется и гаданием заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Предварительная перекличка.Я получила ответы на задание 1 от 2.loraif 3.Ksuxa 4.GalyLeo 5.Marijka 6.Flana 7.Айна 8.Ru-sana 9.Milkadark 10.Mariska 13.Анжелика Никого не потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас