Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Лена, запиши меня, пожалуйста :) Ужжжжастно интересно попробовать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Рискну. Я с вами! Обожаю квесты со времен ФРПГ. О лышенько... Что за ругательное слово? Формула Рукоделия.. А ПГ что значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Может не формула рукоделия, а Forum Role Playing Game?) Общее творение, форумная ролевая игра.... У нас в офисе все дружно надцать лет тому назад в героев меча и магии играли, на квест это слабо тянуло, но общность усилий требовалась, ситуативные союзы, разгромные победы и всяческое этсетера kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Вынесети ссылку этой игры на главную страницу, пожалуйста, а то не найти. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Девочки, очень интересно, необычно и страшно от того что могу подвести ( потому что интернет плохой), но можно хотя бы пробовать? Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Вынесети ссылку этой игры на главную страницу, пожалуйста, а то не найти. Да и вообще шапочку с приглашениями в игры не мешало бы почистить. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Девочки, очень интересно, необычно и страшно от того что могу подвести ( потому что интернет плохой), но можно хотя бы пробовать? Мила,пробуйте,никакого не подводите.На каждое задание неделя.Я вас записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 ААААА!!!! Что-то новенькое! Можно рискнуть с вами? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Хочу попытаться. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Может не формула рукоделия, а Forum Role Playing Game?) Общее творение, форумная ролевая игра.... Совершенно верно, форумная ролевая игра. Только я играла в литературные. Когда каждый игрок отписывает за своего персонажа мысли и действия, да и вообще сюжетный кусок текста в соответствии с общим замыслом. И мы придумывали мнооого квестов)) интересно, каким будет рукодельный квест, уже лапки чешутся. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Совершенно верно, форумная ролевая игра. Только я играла в литературные. Когда каждый игрок отписывает за своего персонажа мысли и действия, да и вообще сюжетный кусок текста в соответствии с общим замыслом. И мы придумывали мнооого квестов)) интересно, каким будет рукодельный квест, уже лапки чешутся. Прям боюсь не оправдать ваше доверие.Надеюсь,что это будет толчком для дальнейшего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Девушки модераторы,добавьте пожалуйста два пустых сообщения( после #1),чтобы не листать тему с заданиями.Спасибо.Напоминаю первое задание завтра в 20.00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Девушки модераторы,добавьте пожалуйста два пустых сообщения( после #1),чтобы не листать тему с заданиями.Спасибо.Напоминаю первое задание завтра в 20.00 по московскому времени. Леночка, готово P.S. Жду-недождусь уже kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Надеюсь, я еще не опаздала? я тоже хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас