Перейти к публикации

Вышивальный квест

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
Анжелика,слова не все засчитывались,какие то спорные моменты мы решали с игроком,прилагательные ни у кого не засчитывались.Подробнее по каждому игроку анализ писать не буду,это займет время которого нет. Готова отменить результаты доп. задания, как впрочем и закрыть продолжение игры.

Елена, благодарю за разъяснения, игра вызвала бурные обсуждения. Уверена, если бы участникам было безразлично как играть, такого бы не произошло. Мне приятно, что все игроки с интересом играют, а так же с интересом следят за ответами других участников (говорю сейчас, будто я распоряжаюсь балом).

Отменять результаты не надо, тем более что никто об этом даже не намекнул, просто разница между игроками, кто самостоятельно решал головоломку и теми, кто использовал помощь компьютера - разительна, что и вызвало бурный интерес - что там еще можно было придумать...

И тем более - не нужно закрывать продолжение игры. Самое интересное, надеюсь только начинается...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Моя тема в СВ
Не совсем ясно, что вам не понятно в словах, особенно из двух букв. Можете погуглить те, которые не знаете, если не хочется могу написать мне не лень. Это во-первых, во-вторых хочется очень знать о каком призе идёт речь (не могу найти информации) , в третьих у меня есть и слова из рукодельной лексики, а у вас (попробуйте найти в программах, сомневаюсь, что получится)? В четвёртых, я использовала только то количество букв, которое есть в предложении "я люблю хардангер", и последнее, все слова которые были неправильными распорядитель мне не засчитала т. к. слов у меня больше 200.

Без обид.)

Лариса, я с огромным интересом погуглила неизвестные мне слова и открыла себя много чего нового. Все остальное - личное дело игроков и ведущего. Я что просила - мне показали. Благодарю.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

А при чем тут обиды)))) просто я когда-то тоже играла в такую игру на приз, который очень хотела, но также написала порядка тысячи слов особо не напрягаясь. А моя подруга посидела и постаралась и написал более 3000 слов. И действительно выиграла приз! Поэтому тут у кого какой интерес был. Кто на скорую руку, а кому это понравилось. Мне , например, не понравилась загадка кто какой напиток пил и кто какими нитками вышивал. Слишком закручено и это не было обязательным заданием, поэтому голову не ломала.

А , например, тут было интересно, а для человека, который решает кроссворды все эти слова знакомы , ну, если не все, то 99 проц . Я, например, ярый фанат игра "Балда"))))) кто не знает посмотрите что за игра и очень много интересно черпаешь , узнавая новые слова.

И слова из 2х букв это тоже слова.

Предлагаю квест не закрывать! А , как вариант , каждый участник придумывает задание , согласовывает правила с распорядительницей и все играют. Только как наградить того, кто будет инициатором задания надо подумать . Такие вот задания на тему "вопрос из зала". И каждый тут сможет поучаствовать как инициатор и прочувствовать , что не всегда круто быть организатором .

Елена, Вам огромное спасибо за игру! Не стоит расстраиваться, такие мы люди по своей натуре:

мы опять возвращаемся к вопросу как оценивать и кто прав. И опять доказываем то, что нашему народу нужны четкие правила!

Давайте сыграем в вопросы из зала!

Девушки,еще раз внимательно перечитала все ваши сообщения.Хотела написать возражения по отдельным высказываниям.И знаете, мне стало так грустно, я не преследовала своей целью внести раздор в наши ряды.Хотела как лучше,а получилось как всегда.Нужно быть добрее,это всего лишь игра.И не могу не заметить,что ни одна из девушек, у которых русский неродной, когда я не подумав об этом предложила такое задание, не встал в позу.Игру доиграем по моему сценарию, если вы не против.Найдутся желающие дальше продолжить,я только за.@}->--

Игру доиграем по моему сценарию, если вы не против.Найдутся желающие дальше продолжить,я только за.@}->--

Я очень не против.

Отмечаю за собой, что я не организатор от слова "совсем". Знаю как тяжело вести за собой людей и знаю, что я этого не умею. Есть у нас в Украине такая поговорка "ще не родилась та людина, яка б усім вгодила" (ещё не родился человек, который всем бы угодил), поэтому, Леночка, не расстраивайся игра суперская и многим нравится, даже форум ожил и задания классные.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Я очень не против.

Отмечаю за собой, что я не организатор от слова "совсем". Знаю как тяжело вести за собой людей и знаю, что я этого не умею. Есть у нас в Украине такая поговорка "ще не родилась та людина, яка б усім вгодила" (ещё не родился человек, который всем бы угодил), поэтому, Леночка, не расстраивайся игра суперская и многим нравится, даже форум ожил и задания классные.

полностью согласна! каждая из нас это не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться! Играем, как распорядительница скажет. Жаль, что возник какой.то ..... раздор. Хотя не вижу вообще проблемы. Лена, предлагаю побольше заданий и продлить квест, чтобы просто было много заданий и динамика , т е быстрая смена лидера. 3 дня на ответ и следующее задание . Это на вышивку необходимого количества крестиков надо время найти, а ответ на вопрос квеста больше 15 минут не занимает. И у всех будет возможность подтянуться в результатах , у тех, у кого будет такое желание

Моя тема в СВ

Лена, пожалуйста, не останавливайся =-O Игра чудная!

Я для себя открыла, как и новые слова, так и программки-генераторы :-D Играла, полностью полагаясь на свою голову и рада, что хоть до чего-то додумалась :-[ :-D

Для многих не секрет,что второе мое увлечение -декупаж. Использование одного и того же изображения в декупаже и вышивке натолкнуло на мысль поговорить о картинах.

Я думаю многим известна “Шоколадница” Жан-Этьена Лиотара.

7db7e53d8661e35d023fdd40fd9960f6.jpeg

Одно время вышивка по этой картине украшала стенд ЭстЭ на Формуле.

Но задумывались ли вы чем и на чем написана эта работа? И какой имеет размер? Легенда о прекрасной Шоколаднице вам известна?

Ответ в личку. 1 балл за каждый правильный ответ.

Для многих не секрет,что второе мое увлечение -декупаж. Использование одного и того же изображения в декупаже и вышивке натолкнуло на мысль поговорить о картинах.

Я думаю многим известна “Шоколадница” Жан-Этьена Лиотара.

7db7e53d8661e35d023fdd40fd9960f6.jpeg

Одно время вышивка по этой картине украшала стенд ЭстЭ на Формуле.

Но задумывались ли вы чем и на чем написана эта работа? И какой имеет размер? Легенда о прекрасной Шоколаднице вам известна?

Ответ в личку. 1 балл за каждый правильный ответ.

Очень интересная легенда. Ответ отправила.Елена, после Вашего вопроса стала по другому относиться к этой картине)))))

Моя тема в СВ

Тоже ответила Елене в личку. С интересом почитала историю создания картины.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

И следующий вопрос в вдогонку.Приглядитесь к чашечке с горячим шоколадом.Нет я хочу вас спросить не про фарфор, про него скорее всего вы знаете. Что за сооружение держит чашку. Как вы думаете, что это такое, и для чего это? Правильный ответ 3 балла.

c5558e40dd70eb70778916638ee198cc.jpeg

Может вам будет интересно:

У художника была и другая картина, связанная с шоколадной темой: во всяком случае, второе встречающееся название «Голландской девушки за завтраком» — «Девушка, наливающая шоколад». Эта работа — его дань голландской живописи XVII века: Лиотар соединил интерьер в духе Вермеера и де Хоха с современной ему голландской мебелью XVIII века. Возможно, он был вдохновлен пребыванием в Делфте, где его двоюродный брат служил пастором. В июле 2016-го картина впервые за без малого 250 лет была выставлена на аукционе Sotheby’s и ушла за 5 млн 695 тыс. долларов в амстердамский Rijksmuseum.

И хотя маэстро прожил долгую, яркую жизнь, в течение которой написал полтысячи полотен, в памяти многих навсегда остался автором «Шоколадницы».

a02e7c5d75291bf787a5e6ce614b9704.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...