Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Приобрела книгу сегодня Вадим Зеланд и Чед Сарно. Живая кухня. Трансерфинг обновления. Буду по-тихому читать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ух купила книгу смотрела их передачу - очень понравилась, теперь книгу буду читать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Катюш, если не сложно опиши в кратце мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Немного почитаю и расскажу)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Мне так в кратце, и мнение - стоит покупать или нет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 вообщем книга состоит из 2 частей - 1. описание путешествия по Франции, 2. - это дневник Владимира Познера (говорит ничего не убирал - всё как во Франции написал - так и есть) книга с фото. Вообще читаю и ощущение, что сам он и рассказывает - рассудительным своим голосом с долей иронии - вообщем мне нравится. а еще мне интересно, т.к. я интересуюсь виноделием Франции, историей города - увидела ее и решила читать!!! еще есть у него "одноэтажная Америка" и как он говорит - во Франции он родился и поэтому хочет ее показать со своим взглядом. Америку он любит - но ее я не покупала... а по телеку показывали Италию, но книги пока нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Спасибо, Катюш! Куплю как увижу) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 я посколько "болею" ВВО то читаю http://lib.rus.ec/b/246641 САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Обновлю тему и поделюсь прочитанным в последнее время. Под впечатлением вампирской саги Стефани Майер, решила прочесть ещё одну её книгу "Гостья". Сначала было скучновато, а потом не могла оторваться (тем , кто любит фантастику). Точно так же, под впечатлением от "Одиночества в сети" Януша Вишневского прочитала его ещё одно произведение "Повторение судьбы": не так интересно как первое, но ничего, можно почитать... Последняя, прочитанная мною книга: Элис Сиболд "Милые кости" (роман). Очень понравилась, хотя немножко разочаровало окончание. Даже не то чтобы разочаровало, было другое, чем я ожидала. Хотелось торжества справедливости, и оно было, но в меньшей мере. чем ожидалось Немного непонятно написала, но кто захочет - прочтёт, поймёт. Вообще - рекомендую, очень интересная . Скачала (читаю со смартфона) себе ещё такие книги: Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи - читаю сейчас Сьюзен Коллинз, трилогия "Голодные игры", "И вспыхнет пламя", "Сойка-пересмешница" Марк Леви "Семь дней творения" и "Уйти, чтобы вернуться" Ренсом Риггз "Дом странных детей" Дэниел Киз "Цветы для Элджерона" Шань Са "Играющая в Го" Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года" Борис Акунин "Азазель" Стиг Ларсон "Девушка с татуировкой дракона" Слышала хорошие о них отзывы, но если вам есть что добавить лично - с удовольствием почитаю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 а я перечитываю Лукъяненко романы, недавно освежила память Реем Бредбери, на данный момент в читалке Стейнбек "Гроздья гнева". А из любимого, несомненно, Бернард Вебрер) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 По поводу Бернарда Вербера - поддерживаю Читала его "Империю ангелов". С это книгой повязаны приятные воспомининия. Хотелось мне что-то почитать. Пошла в книжный, недалеко от дома. Продавцы там менялись в то время со скоростью звука. Так вот, пришла я, продавец - молоденький парнишка. А я и говорю: не знаю, что хочу купить, посоветуйте. Вот он мне и посоветовал Бернарда Вербера. И не просто так: возьмите вон ту... Он как то так загорелся: возьмите, не пожалеете, там так и так (вкратце)...Жаль, но больше я его в этом книжном не видела. Побольше бы таких продавцов -консультантов. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 А мне как-то Ларсон и Фредерик Бегбедер не пошли.... А вот Акунина читала много и просто запоем. Сейчас читаю "Гобелены Фьонавара" (фэнтези) и "Колесо времени" - обе саги многокнижные, так как я и люблю. "Колесо времени" уже, наверное, раз шестой перечитываю (там около 10 томов). К сожалению, читаю я быстро - одно разорение для бюджета, если все время новые покупать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Бернард Вербер действительно достойный писатель. Его тетралогия, начинающаяся с "Империи ангелов" меня вообще покорила. Ночью в свое время еще под одеялом с фонариком читала ) Правда концовка последней книги меня как-то разочаровала... Не такого я ожидала. Что-то подобное могу сказать и про "Сумерки" Глуховского (автор "Метро 2033"). Хотя книгу взахлеб читала, оторваться не могла ) Книга Элис Сиболд "Милые кости" - из той же серии. Увлекает, идея интересная (книга начинается со слов: "...когда меня убили, мне было четырнадцать лет..." - как такое не заинтригует?), но от концовки ждешь другого... Хотя эти книги ставить в один ряд нельзя, они все очень разные, но вот концовки не такие какие-то ) Дэниел Киз "Цветы для Элджерона" - книга шикарная! Есть фильм по этой книге, но он другой! Книга в сотни раз, как всегда, лучше! Всем советую! А я сейчас читаю Макса Фрая ) Обожаю просто его! Легко, с иронией, с глубокими мыслями... Очень хорошие книги. Особенного из серии Лабиринты Ехо и Хроники Ехо. А на электронной книге у меня сейчас читается Андрей Макаревич "Занимательная Наркология" - забавная и интересная книга ) Ну по крайней мере мне пока нравится ) Про то, как и что пить ))) А вообще куча бумажных книг, а в электронной книге уже столько всего, что мне кажется, что это мне никогда не перечитать ) Но все равно все закачиваю и закачиваю ) Вчера вот сходили в кино на Оза, теперь загорелась книжку прочитать ))) А вообще я еще очень люблю сказки ) Ну типа Гарри Поттера. Недавно вот дочитала тетралогию Эприлинн Пайк про фей ("Крылья", "чары", "Миражи", "Предначертание"), хоть она может кому и дурацкой покажется, а мне понравилось ) Легкая, проглатывала взахлеб. А еще очень понравилась серия Натальи Щербы "Часодеи". И вот прямо сейчас узнала, что вышла наконец-то 4я книга, так что пошла искать эту книгу... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 раз любишь доброе фэнтези, очень советую почитать Ольгу Громыко, серия "Профессия ведьма") уж насколько у меня папа не поклонник таки книг, ее он несколько раз перечитывал) а Макса Фрая можно читать бесконечно) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас