Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 ой, а мне тут присоветовали серию "Архимаг" Рудазова, но это для любителей фэнтези)))) прочитала первую книгу, оооочень понравилось))) так что, рекомендую любителям))) а ещё очень мне нравилось читать про Гаррета, книжка называется "Танцующий в тени" А.Пехова мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Пехов мне тоже очень понравился: и про Гаррета, и серия про вампиров!@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Я тоже после своей дочки и здешних рекомендаций подсела на вампиров Стефани Майер Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 я теперь знаю куда заглянуть, когда соберусь читать что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы Сагу про вампиров посмотрели, теперь слушаем, диск аудио купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Уже несколько месяцев читаю все Маркеса. Мне ну очень нравится, правда действует угнетающе но он пишет так жизненно, просто мастер и настоящий классик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Начала читать Хулио Кортасара. Мне понравилось. Кто читал, напишите свое мнение пожалуйста, мне интересно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Девочки, подскажите книги про вампиров или ведьм. Twilight я уже прочитала :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, подскажите книги про вампиров или ведьм. Twilight я уже прочитала :) Время ведьм читала??? я второй год пытаюсь прочитать Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, подскажите книги про вампиров или ведьм. Twilight я уже прочитала :) почитай Дяченко "Ведьмин век" - очень сильная книга, да ещё и про ведьм =) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, подскажите книги про вампиров или ведьм. Twilight я уже прочитала :) Мне понравилась серия Алексея Пехова "Киндрэт" про вампиров. В серии четыре книги: Кровные братья Колдун из клана Смерти Основатель Новые боги cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ну, а Брэм Стокер "Дракула" - это вообще классика жанра cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 а я еще в школе читала книжки подробные и очень запомнилась Стивен Кинг "Jerusalem's Lot" (Судьба Салема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 а я еще в школе читала книжки подробные и очень запомнилась Стивен Кинг "Jerusalem's Lot" (Судьба Салема) люблю Кинга, но такую не читала, там наверное, про Салемских ведьм? мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас