Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Вау, я не любитель таких картинок. Но это просто ВАУ ... Буду ждать когда он уже оживет ) Iriskateam, большое спасибо! сама не особо на такое обращала внимание, но он будет шикарным, поэтому не удержалась))) решила, что и мне такой надо А заодно и кучу всего уже присмотрела. Нравятся еще такие феечки , поэтому девченочки, жду ваших комментариев : какая из этих феечек нравится тоже Вам. Фея сада Королева фей Титания и такая феечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Работы просто аххх. И оформление. Я только по немногу свои начала оформлять и много раздарила shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Феечки все чудесные! Я вообще очень люблю "вышивальные" серии! А из всех фей мне больше всех нравится Фея сада и Кролева фей Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 shrek Natalia_Andreeva, ДЕВЧЕНОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Natalia_Andreeva, [/b] мне тоже две верхние больше всего нравятся ! Уже на Фею сада все прикупила. Только ткань по ключу мне не очень нравится - темная , а фея и сама достаточно яркая. Поэтому уже купленную ткань наверное использую для Королевы фей (она светлая и ей надо более темную основу), а для Феи сада подберу более светлую -может платиновый цвет, может "кофе с молоком" А еще хочу Вам показать процесс своего сапожка ( решила его продвинуть сейчас, т к до нового года его еще сшить надо будет) Будет Есть ( полный ракурс) и уже вышился кардинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 процесс сапожка не стоит на месте. Уже и второй кардинальчик появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Девченочки, вот и оформился мой Викторианский шарм от Дименшнс процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 А мой сапог уже близится к финишу!!! Ура!!! Показываю без бека и еще надо немного верх дошить, НО....... уже скоро-скоро финиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Очень хорошо получается!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Очень хорошо получается!!! Настенка. большое спасибо! Бэк преображает вышивку сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 А у моего ангела уже появилось крыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Девченочки? давно не заходила к себе . Но вышиваю и в играх и конкурсах участвую . Живу жизнью форума;-) Вот хочу свой законченный сапожок показать. Осталось только фамилию вышить и оформить! ой6заметила, что глаз снеговику не сделала и бисер вспомнила, что еще не пришила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Анжелика, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Анжелика,красивый сапожок получается.А я сегодня в Леонардо такие красивые тканюшки перебирала с новогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Анжелика,красивый сапожок получается.А я сегодня в Леонардо такие красивые тканюшки перебирала с новогодние. Аннушка, Елена, Спасибо! У нас Леонардо нет. Да и машинки у меня тоже нет, поэтому отдам на оформление девочке.))))) т к шить особо не умею. Лучше пусть специалист выкроит и сошьет. Сама боюсь испортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас