Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Инна, очень интересное предложение.Пряники буду ли печь не знаю, просто домашние не едят.А вот штоллен бы испечь попробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Кстати, сразу хочу уточнить - штоллен пекут за 2-3 недели до праздника, так как ему нужно отлежаться и дозреть, так сказать. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Кстати, сразу хочу уточнить - штоллен пекут за 2-3 недели до праздника, так как ему нужно отлежаться и дозреть, так сказать. В том году ажиотаж был в ноябре. Писали, что за месяц его пекут :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ну, за месяц рановато, мне кажется... Во всяком случае, в тех источниках, где я смотрела рецепт и процесс приготовления, речь шла о 2-3 неделях. Да за месяц до НГ штоллен у меня не только дозреет, но и будет съеден домашней саранчой!!! Или, как минимум, покусан. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Девушки,а конкурсы будем планировать на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Девушки,а конкурсы будем планировать на следующий год. Я прикладнушку хочу опять. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Я прикладнушку хочу опять. Лариса, готова повторить, если найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Наверное, я тоже за прикладнушку. С моим раскладом времени проще всего какую-то мелочь вышивать, которую по квартире с собой таскать можно. Я ведь и во время готовки еды вышивать умудряюсь... Жизнь заставила Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Девочки, не знаю, где писать, тут или ещё где... Про кулинарный совместник по пряникам. Я помню, я обещала. Желающие есть? Я желающая Только не уверена, что смогу включатся в обозначенные дни, скорее буду в вечно-отстающих и бегущих за уходящим паровозом с лотком вкусняшек kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Девочки, не знаю, где писать, тут или ещё где... Про кулинарный совместник по пряникам. Я помню, я обещала. Желающие есть? Вариантов проведение два: 1. Я открываю тему, даю рецептуру и ссылки на видео (не мои, но по ним я училась). Мы всё это изучаем, закупаемся ингредиентами и назначаем дату, например, 6-7 декабря и в эти дни ставим тесто и печём. Все вместе, делаем, спрашиваем и отвечаем онлайн и я вся к вашим услугам просто пошагово. Это интересно делать, если получится подобрать дату, устраивающую всех или большинство участников. Фото пряников выкладываем, хвастаемся, обсуждаем нюансы. И съедаем вкуснятину)))) 2. Опять же, я открываю тему, даю рецептуру и ссылки на видео, мы изучаем, закупаемся ингредиентами и каждая печёт тогда, когда удобно ей. С возможностью в любой момент задать любой вопрос и получить на него от меня ответ. Но в рамках одной-двух недель, сколько решим...Чтобы я знала, в какой срок надо форуму уделить больше внимания и чаще заходить. Ведь я тоже буду печь кучу пряников, а ещё... А ещё я хочу сделать штоллен. Настоящий немецкий рождественский штоллен. Так что, по желанию, можно замутить совместную выпечку и его. И тут главная фишка в том, что у всех равное положение, ведь я буду делать это впервые. В общем, жду мнений. Будут ли желающие. Пряник или штоллен, или и то, и другое, или ничего) Если да, то какой формат вам удобнее. Хочу-хочу! И пряники, и штоллен! 1-й или 2-й вариант пока не понятно. У меня вряд ли получится вместе со всеми, но вдруг будут свободные дни, было бы удобно что-то спросить сразу же. Буду участвовать! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Тему совместника по пряникам открыла тут, штоллен ещё не успела. Постараюсь тоже сегодня. Как бы ещё сроки проведения обсудить.... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Девочки, обе темы совместников, и по пряникам, и по штоллену, открыты. Присоединяйтесь, кто хочет! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас