Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Vaselisa-E, а сама то ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Vaselisa-E, а сама то ты с нами? Надеюсь,что с вами.Пока вынуждена одеть ортез на руку.Иголку держать могу,но очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Надеюсь,что с вами.Пока вынуждена одеть ортез на руку.Иголку держать могу,но очень неудобно. здоровье прежде всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Начало конкурса,как набираем 10 участников так сразу и начнем.По плану ближайшее с 1 февраля по 30 апреля.Если нужно четыре месяца,то я думаю можно скорректировать. Лучше было бы четыре месяца. Что- то мы зимой много болеем и падаем духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 давайте поднажмем... осталось еще три человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Лучше было бы четыре месяца. Что- то мы зимой много болеем и падаем духом. Думаю, это в наших силах немного продлить. Об этом была речь, насколько я помню. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Продлевать или сокращать сроки в этом году - приоритет организаторов, ведь параллельно может быть другой конкурс (если будут желающие) с другим организатором и с другими сроками. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Начало конкурса,как набираем 10 участников так сразу и начнем.По плану ближайшее с 1 февраля по 30 апреля.Если нужно четыре месяца,то я думаю можно скорректировать. Вот здесь Лена о сроках писала. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Девушки-модераторы,нам не хватает трех участников,чтобы открыть конкурс.Прошу поместить приглашение в конкурс в "желтый прямоугольник":-[ может народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Девушки-модераторы,нам не хватает трех участников,чтобы открыть конкурс.Прошу поместить приглашение в конкурс в "желтый прямоугольник":-[ может народ подтянется. Леночка запиши меня.. может успею чего придумать.. *WALL* если не сойду с ума со своей работой.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Леночка, я добавила инфо о конкурсе в желтое окно и на главной странице сейчас напишу о том, что идет набор. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Люда,спасибо.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Леночка запиши меня.. может успею чего придумать.. *WALL* если не сойду с ума со своей работой.... Очень надеюсь,что придумаешь и успеешь сделать красивую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 УРА!!! У нас десять желающих принять участие в конкурсе.Конкурс будет проходить с 1 февраля по 31 мая.Открою тему конкурса накануне 1 февраля.Очень надеюсь, что наши ряды пополнятся новыми участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас