Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Поддерживаю идею уменьшить кол-во конкурсов, но увеличить временные интервалы их проведения. Картина месяца и года вне конкуренции пока; можно обширный конкурс с условным названием "Мир" с 1 марта по 31 августа - и разделить по категориям - архитектура, флора, фауна; новогодний с 1 октября по 31 декабря... А все остальное время можно попробовать вариант "Открытый конкурс" - находится организатор, предлагает тему за месяц до начала предполагаемого конкурса, регистрирует желающих. Если набралось хоть 10 человек, которые будут участвовать, можно открывать соответствующую тему и проводить. Тут уже - хоть тематическая вышивка, хоть виды рукоделия, хоть времена года или праздники, что угодно можно... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ru-sana, совершенно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Поддерживаю идею уменьшить кол-во конкурсов, но увеличить временные интервалы их проведения. Картина месяца и года вне конкуренции пока; можно обширный конкурс с условным названием "Мир" с 1 марта по 31 августа - и разделить по категориям - архитектура, флора, фауна; новогодний с 1 октября по 31 декабря... А все остальное время можно попробовать вариант "Открытый конкурс" - находится организатор, предлагает тему за месяц до начала предполагаемого конкурса, регистрирует желающих. Если набралось хоть 10 человек, которые будут участвовать, можно открывать соответствующую тему и проводить. Тут уже - хоть тематическая вышивка, хоть виды рукоделия, хоть времена года или праздники, что угодно можно... Очень хорошее предложение, на мой взгляд! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Тааааак, ну а что же дальше? Будем определяться, а то надо строить планы на будущий год? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Получается, мы так ни к чему и не пришли и год будет пущен на самотек, кроме конкурса месяца и года? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Мне кажется, новогодний должен быть. так или иначе Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Получается, мы так ни к чему и не пришли и год будет пущен на самотек, кроме конкурса месяца и года? Мне кажется, новогодний должен быть. так или иначе Насколько я поняла, решили так. Новогодний, конкурс месяца и года будут точно. А остальные - по желанию. Если кто-то предложит тему, и её поддержат, тогда объявляем конкурс, устанавливаем срок и т.п. Лариса, предлагай тему, какую бы ты хотела, возможно, желающие поучаствовать подтянутся? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Можно сейчас набросать вообще предложений массу по конкурсам в одном письме и каждый пусть выскажется. Например , пишем конкурс 1)кубики ( примерные правила : каждый заводит 3 процесса и по этим 3-м выдается задание на кубиках и потом сложную систему оценки результата ) 2) наши младшие братья 3) авторские схемы 4) пейзажи 5) лучшая работа месяца 6) колесо удачи и т д и т п Я , например захожу и пишу : мне интересно поучаствовать в конкурсе 1), 3), 5), 6) И так каждый высказывается и модераторы имеют понимание что интересно аудитории и на что стоит сделать упор, чтобы посещаемость была. Ведь чем больше конкурсов , тем больше посещаемость - это простая логика. Если на форуме нет активной жизни и ходить нет смысла часто. Поэтому активность в виде конкурсов -это самое интересное, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 И еще, очень важно, чтобы активные конкурсы мигали на сайте. Особенно если идет набор или голосование! Лично я прочитала о новогоднем конкурсе когда был закрыт уже набор, обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 У меня родилась идея, но очень-очень сырая, нужно еще думать. В общем, можна вышивать ассоциации с любимыми книгами, романами, поэмами, стихами, сказками и т.д. Например под стихотворение Шевченка Т.Г многими любимым : "Реве та стогне Дніпр широкий" можна вышить маяк, водоем или еще что-то, под роман М.Митчелл "Унесенные ветром" подходят удивительные сюжеты Дименшинс "Изящный век", "Леди Шато". Не знаю только как одно с другим соединить. Может, просто обьявить какую-то тему, а под нее каждый желающий подберет одно из своих любимых произведений, а уже под произведение выберет сюжет для вышивки и обоснует конечный результат? Знаю есть у нас девушки, которые могут таааак обосновать, что получится еще одно литературное произведение. Все это, как я написала выше, сыро, но если понравится идея наши организаторы смогут сделать из нее конфетку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Лариса,мне понравилась ваша идея.Может получиться очень интересный конкурс. Можно еще к нему пристегнуть угадайку,если вышивку представлять с эпиграфом из выбранного произведения.А если сразу не отгадали,то с наводящими подсказками. От себя могу предложить конкурс Выше головы прыгнешь.Здесь может быть вышивка и другое рукоделие.Все то на что не хватает времени,терпения чтобы освоить новую технику вышивки.Или как пример Оформить вышивку и сшить сумку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Сообщаю решение относительно конкурсов. Сразу даю пояснение. Неизменными остаются три конкурса: "Картина года", "Лучшая работа месяца" и "Новогодний конкурс". Запланировано два конкурса на свободную тему. Что это значит. В этом году мы решили дать возможность нашим пользователям проявить свою активность. Любой желающий может объявить себя организатором и назначить свой конкурс, т.е. конкурс на свою тему. Очень даже возможно, что на один и тот же период будет несколько желающих организаторов. Конкурс откроет тот, кто наберет больше всего конкурсантов. Но, в конкурсе должны принять участие не менее 10-ти работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Сообщаю решение относительно конкурсов. Сразу даю пояснение. Неизменными остаются три конкурса: "Картина года", "Лучшая работа месяца" и "Новогодний конкурс". Запланировано два конкурса на свободную тему. Что это значит. В этом году мы решили дать возможность нашим пользователям проявить свою активность. Любой желающий может объявить себя организатором и назначить свой конкурс, т.е. конкурс на свою тему. Очень даже возможно, что на один и тот же период будет несколько желающих организаторов. Конкурс откроет тот, кто наберет больше всего конкурсантов. Но, в конкурсе должны принять участие не менее 6-ти работ. Шесть участников мне кажется мало.Всегда есть вероятность, что кто то до финиша не дойдет.Я предлагаю 10 человек.Если найдутся желающие я готова провести конкурс на тему Прикладная вышивка.Техника вышивки любая,но обязательно оформление ее в изделие.Две номинации:большое изделие и маленькое.Жду ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Шесть участников мне кажется мало. Я предлагаю 10 человек. согласна, вношу изменения. Кстати, есть вариант, что я буду твоим первым участником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас