Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Ухтышка Очень жизнеутверждающая композиция, смотришь и настроение поднимается Мила, а какие планы по оформлению? Сколько это все в сантиметрах итого занимает? 4 работы 10х35 см, а центральная 19х35 см . Итого приблизительно 59х35 см. А вот по поводу оформления даже не знаю: во-первых из-за самоподбора вижу, что не идеально получилось, а во-вторых переживаю , что когда буду натягивать нижняя ткань расползется, всё таки ей уже больше 20 лет. Целью было закончить этот "долгострой " , а что делать с ним даже не знаю. Если б кто захотел, я бы отдала может нашли бы применение (подушка например, хотя наверно слишком большая для подушки) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Да, для подушки великовата) Хотя... Вспоминаю бабушкины подушки - меня в их наволочку и сейчас с моими 66 кг можно было бы запихать Мне легче с такими проектами - есть дача, а там стен огромное количество и всегда, если лень делать ремонты, разнообразными панно нестыковки на стенах временно прикрываем Вот и танцуют у меня на даче слоны и носороги, а также их родители в разнообразных конфигурациях и масштабах kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Не могу не похвастаться ) эти работы у меня купили, поэтому оформляла не я, но очень довольна результатом! Теперь они красуются в showroom ) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Mikadark, ШИКАРНО!!!!! представляю , как гордость распирает. Я тоже горжусь больше даже, если мои работы у кого-то и человек мне рассказывает как к нему приходят рассматривают, интересуются. Даже просят сфотографировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Milkadark, мои поздравления @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Мила, классные работы и замечательное оформление! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Девочки, спасибо большое за ваши теплые отзывы @}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Вторая часть триптиха Городские зарисовки 04.08.19 - 16.09.19 И немного процесса aprashka 1 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Как часто получается зимой мечтаем о лете. Вот и я к вам с теплым приветом! Дизайнер: Ксения Глушкова Канва : 4012 Eva 28 ct Размер в стежках: 124х139 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 41+ 3 блэнда Техники: крест, полукрест, бэкстич Срок исполнения: 02.11.2019 - 14.12.2019 Лёгкий бриз обнимет нежно И луна прошепчет - знай Я дарю тебе прекрасный, Маленький чудесный рай! (Милка) Процесс: Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Мила, чудесный приветик@}->--А нам в Москве так не хватает солнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Какой солнечный и жизнерадостный дизайн! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Дизайн: Адоньева Ксения Канва : Brittney Lugana 28 ct белая Размер в стежках: 150х105 Используемое мулине : СХС, Kreinik Количество цветов : 59 (43 чистых, 15 блэндов ) Техники: крест, 1/4 креста, бек, фрузелки Срок исполнения: 17.09.19- 28.10.19 Приятно сидя у окна, И тёплое какао попивая, Смотреть на дивный белый снег Чудесные мгновенья вспоминая. Как куборем катились с горки вниз, Снежками как играли до упаду, Кружились вихрем на коньках И снежную лепили бабу! Как жаль, что детство наше позади И лет с тех пор прошло уже не мало, Но как и прежде память освежит Вкус детства - тёплое какао! (Милка) И немного процесса Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Как же я люблю такие уютные дизайны! По-домашнему тепло, вкусно, красиво... Да под душевный стих, да с фотоподробностями... Класс! Поздравляю с очередным завершённым процессом @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Всем привет! Первый финиш в этом году Luca-S B2356 "Tigru" Канва : Aida 14 ct Размер в стежках: 140х200 Количество цветов : 36 Техники: крест Срок исполнения: 05.12.2019 - 07.02.2020 Процесс aprashka 1 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас