Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Юля, спасибо) но пока не нужно. У меня на следующей неделе 5 выходных и я все наверстаю и даже больше irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Ира, не за что))) отчитаюсь было стало фрагмент вышила, ну заодно и бек сделала на всей полочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Задание фрагмент. Спрашивала про шапку, но фрагментом вышел весь поросёнок. Истину пишут бек всемогущий! Итак было-стало Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Задание фрагмент. Спрашивала про шапку, но фрагментом вышел весь поросёнок. Истину пишут бек всемогущий! Вот что бэк животворящий делает :-D Отчитаюсь завтра, сил сегодня просто нет, только буквы и те неприличные ( но у меня радость, двигала новый шкаф и я все упрятала в него и еще место осталось на новые закупки и вышивки... Му-ха-ха, можно еще ниточками и наборчиками затариваться!!! ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Вместо фрагмента решила вышивать 700 крестиков. В общем 804 крестика, 115 полукрестиков. Было Стало Девочки, если кто-нибудь сомневается, вышивать ли французскую Ботанику - очень советую! Пока что я в полном восторге. Впервые мне вообще ничего не хочется поменять в схеме. Все просто идеально! Освещение такое странное потому, что сегодня решила повышивать во дворе на лавочке. Там же и фотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 так мой отчет надо 600 вышила 3009 (бэк не считаю) запас 2409 былостало Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Задание - 300 крестиков красным цветом. За вечер вышила 303, поэтому дальше не считала Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Задано 300, выполнено 376 бисеринок MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Я тоже отчитаюсь. На этой неделе побила свой собственный рекорд - аж 1700 крестиков наковыряла. На следующей неделе надеюсь закончить Мишаню своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 задание - 200 крестиков желтым. Т к желтого нет, поэтому вышивала 700 крестиков было стало крестики не считала, но это больше , чем 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 задание - 200 крестиков желтым. Т к желтого нет, поэтому вышивала 700 крестиков было стало крестики не считала, но это больше , чем 700 Анжелика, очень красиво получается!!! А как называется проект? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Выкладываю превью набора. Шикарно получается , влюбилась в эту работу, но шью на подарок..... Очень хочу и себе такую вышивку ((((((((((( но шить 2 раза....... не знаю.... извините, но почему-то переворачивает картинку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Мой отчет. Вышито 700 крестиков. Было Стало У меня вопрос, если вышивается крестиков больше, чем в задании, они как-то могут учитываться или просто сгорают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Доброго вечера всем! Мой отчет: 845 крестиков. Задание было "вышить 200 крестиков зелёным цветом" Зеленого у меня тут нет совсем. Хотела дошить до 1000, но стало жутко лень. Я закончила все крестики на 1 из 3 листов схемы, остался только бэк. Для удобства чуть сдвинула канву. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас