KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Привет) задание было фрагмент, шила штрафные, на которые меня тоже не хватило. 472 в итоге, прошу перекрыть монетой, или у кого есть лишние. [ATTACH=CONFIG]200727[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]200728[/ATTACH] Ксения, у меня крестиков много, можно взять у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Всем привет!@}->-- 5 ниточек на этой неделе точно отшила - 2879 крестиков Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 fima, очень красивая работа... и очень удачная схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Всем привет! Мне колесо выдало отшить всего 7 ниточек, и я справилась 1. стало 2. свин не вышивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Спустя две недели, я все-таки выполнила норму. И даже немного перевыполнила. Фото завтра выложу, сегодня некогда совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Всем привет!@}->-- 5 ниточек на этой неделе точно отшила - 2879 крестиков Было Есть Лена, какой шикарный котяра!!! Правильно я понимаю, что работа завершена? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Лена, какой шикарный котяра!!! Правильно я понимаю, что работа завершена? Галя, Да! на этой неделе отшила финальные крестики моего прекрасного Мурзанчика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Галя, Да! на этой неделе отшила финальные крестики моего прекрасного Мурзанчика! Он просто шедевральный!!! Поздравляю!!!!!@}->--@}->--@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Дааааа! шерстка и глаза просто настоящие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Итак, дорогие мои участницы, час Х настал!!! Пора подводить итоги и объявлять победителей. В правилах нашей игры написано: "Победителем станет игрок, первым набравший 150 баллов". Так вот. У нас таких игроков 2 человека! Это Анжелика, набравшая 153 балла, и Elesara, у неё ровно 150 баллов! Девочки, поздравляю с победой!*BRAVO* Кроме того, как написано в правилах, "поощрительный приз получит тот, кто не пропустил ни одного отчёта, честно вышивал все нормы, но получил наименьшее количество баллов". Этот приз получит Flana, она играла с самого начала, не пропустила ни одного отчёта, и набрала 104 балла! Юля, прими поздравления! Хочу поблагодарить всех остальных участниц за красоту, которую вы создавали и делились ею, за то, что всегда готовы были поддержать тех, кто по каким-либо причинам не мог вышить норму, за тёплые слова и понимание! Очень надеюсь на встречу в следующих играх на нашем любимом форуме! И, пользуясь случаем, приглашаю всех принять участие в новом конкурсе "Прикладная вышивка", подробности здесь . Ещё раз всем огромное Победительницы, жду адреса в личку. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 УРА!!! Девочки, мои поздравления @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Огромное спасибо всем участникам за дружную кампанию!!! Очень приятно оказаться в числе победителей!! Отдельное спасибо нашей ведущей - Галине ( GalyLeo)!!@}->-- Обязательно буду принимать еще участие в играх и конкурсах на нашем замечательном и радушном форуме. НО..... победителей среди нас много, ведь главный приз - это законченная работа. А их в рамках этой игры было завершено не мало. Поэтому от всей души поздравляю всех участников и победителей!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 И финальные таблички: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Галя, написала в личку, а потом решила, что нет, я хочу это сказать вслух! Огромное спасибо за такую замечательную игру!!!!! Получила огромный стимул продвигать и заканчивать работы. Без Вас и этой игры ничего этого бы не было. Поэтому Искренне благодарна Вам за 2 законченные работы и интересно проведенное время !!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас