Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Вот и Новый год! Поздравляю всех рукодельниц!! Великих свершений и исполнения далеко идущих планов!!! Теперь отчет. Времени на вышивку вообще не было. Успела только снеговиков, а волков забросила опять. Задание было: 300 крестиков синим и 500 крестиков. С ним справилась)) На большее не хвалило(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 вот, готово) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Всем привет и с наступающим Рождеством!!! Отчитаюсь. Мои задания были такие: 1. вышить 200 крестиков зелёным цветом и 2. вышить 5 ниточек. С 5-ю ниточками я справилась, а т.к. перед НГ я вышивала небо, а после НГ - голубой колокольчик, то цвет настроения у меня был синий, а не зелёный :-D:-D Но крестиков хватит даже на 2 штрафа Итак, оберег - работа завершена!!! + 1188хх Было Стало Новая работа - игрушка-колокольчик, +1278хх Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Мой отчет задание было вышить 300 кр. и 5 ниточек вышито всё было стало Всех с праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 1. вышить 200 крестиков зелёным цветом 2. вышить 6 ниточек Было Стало + около 5000 кр + 2730 полукр. + бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 А мне задания ждать теперь, правильно?)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Доброго вечера! Мой отчет: - 2 278 крестиков, - 2 493 крестика. Всего - 4 771 крестик. Задания были: 1. вышить 300 крестиков белым цветом 2. вышить 300 крестиков красным цветом Задание выполнено! Было Стало Будет С праздниками всех. Наступающими и наступившими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Всем добрый вечер! С заданием справилась. 600 крестиков и 7 ниточек - получилось примерно 1650 петитов. Фото будут только завтра. Провожала внуков, сил ни на что не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Девочки, с наступающим вас всех праздником Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего вам и вашим родным и близким! Мой отчет 1. вышить 200 крестиков зелёным цветом - зеленого не было - отшила штрафные 2. вышить 600 крестиков - выполнено В итоге 2929 крестиков, в т.ч. 1629 крестиков лишние Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Добрый вечер девчата всех с праздниками) Смотрю ,все такие молодцы, помногу вышили, аж стыдно за себя В общем с одним заданием справилась, 300 красных, красного к счастью хватает, а вот синего нет, а из штрафных 700 одолела 454, в общем, Галочка спиши монету, ибо силы меня покинули . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Добрый вечер девчата всех с праздниками) Смотрю ,все такие молодцы, помногу вышили, аж стыдно за себя В общем с одним заданием справилась, 300 красных, красного к счастью хватает, а вот синего нет, а из штрафных 700 одолела 454, в общем, Галочка спиши монету, ибо силы меня покинули [ATTACH=CONFIG]200630[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]200631[/ATTACH] Галя, монеты с Ксении не списывай, возьми из моих лишних крестиков - у меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 А мне задания ждать теперь, правильно?)) Да, правильно! Оно уже скоро будет А пока можешь уже вышивать Номер у тебя будет 14. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Добрый вечер девчата всех с праздниками) Смотрю ,все такие молодцы, помногу вышили, аж стыдно за себя В общем с одним заданием справилась, 300 красных, красного к счастью хватает, а вот синего нет, а из штрафных 700 одолела 454, в общем, Галочка спиши монету, ибо силы меня покинули Галя, монеты с Ксении не списывай, возьми из моих лишних крестиков - у меня хватит Ксюша, думаю, ты не против помощи? Монетку не списывала, прибавила Лене за помощь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Мой отчёт. Задание было 300 крестиков и фрагмент. На домике отшито 300 крестиков и в процессе "Под зонтом" отшито 700 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас