GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Alessandra, Merry Christmas!!! I wish you happiness, health, luck and new beautiful works! Алессандра, счастливого Рождества! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и новых красивых работ! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Девочки, выкладываю наши таблички. И в домиках информацию поправила Если вдруг где-то ошиблась, пишите, не стесняйтесь! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Фотки выкладываю. На этой неделе вышивала Волков. А сейчас хочу прерваться и вышить игрушки в подарок. Работа с нуля, надеюсь, что успею до Рождества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Happy New Year! Ровных вам крестиков, довольного хомяка и пусть Невышивун обходит за семь верст! С праздником, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Девочки! Я тоже всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть год будет удачным и плодотворным. Желаю всем новых творческих идей и их замечательного воплощения! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Done ! Thank you to encouraged me to finish with this wonderful game :) Готово ! Спасибо, что вдохновили меня закончить с этой замечательной игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Привет, к вам можно добавиться? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Отшила по двум нормам... Фото попозже выложу, но пока ничего не хочется ни вышивать, ни играть ничего... Делаю еще недельный перерыв. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Done ! Thank you to encouraged me to finish with this wonderful game :) Готово ! Спасибо, что вдохновили меня закончить с этой замечательной игрой :) Какая красота!!! Поздравляю!!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Привет, к вам можно добавиться? Настя, привет! Конечно, можно. Правда мы уже за экватор перевалили... Если тебя это не пугает, присоединяйся! Отшила по двум нормам... Фото попозже выложу, но пока ничего не хочется ни вышивать, ни играть ничего... Делаю еще недельный перерыв. Юлечка, надеюсь, ничего не случилось, всё в порядке? Я тебе задание выдам, а там смотри, как пойдёт СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Задания - 500 крестиков и фрагмент. Вышила 691 крестик и 2052 полукрестика. Было Стало С наступающим Рождеством всех православных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Всем привет) Задания 5 ниточек и 200 стежков бэка, которого у меня в работе нет ) так что снова штрафные крестики Всего вышила 3600 полукрестиков. Было"][/url] Стало"][/url] Всех с Рождеством@}->-- irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Настя, привет! Конечно, можно. Правда мы уже за экватор перевалили... Если тебя это не пугает, присоединяйся! Юлечка, надеюсь, ничего не случилось, всё в порядке? Я тебе задание выдам, а там смотри, как пойдёт Не пугает, что нужно сделать, чтобы добавиться? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Не пугает, что нудно сделать, чтобы добавиться? Выложи фото того, что будешь вышивать с основной информацией - название, производитель (автор). И фото того, что есть на данный момент с датой следующего отчёта, 13.01.19 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас