Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Девочки. Работы сегодня выше крыши, спать не буду) Поэтому фотки некогда, но норму выполнила. Честно-честно. Фотки завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Вечер добрый) Задание 400, выполнено 436 . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Доброго вечера! Мой отчет: 1 837 крестиков. Задание было "вышить 300 крестиков" Задание выполнено! Было Стало Будет Я тоже "за" двойное задание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Всем привет! Мне колесо выдало отшить 700 крестиков, но напал не вышивун, поэтому задание выполнено чуть-чуть. Отшито 500 кр, девчонки прошу помощи, кому не жалко поделитесь, пожалуйста 1. стало 2. свин И я тоже за домашнее задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Добрый вечер!@}->-- "Фрагмента" у меня нет, зато есть 700 крестиков и даже больше Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Всем привет! Мне колесо выдало отшить 700 крестиков, но напал не вышивун, поэтому задание выполнено чуть-чуть. Отшито 500 кр, девчонки прошу помощи, кому не жалко поделитесь, пожалуйста 1. стало 2. свин И я тоже за домашнее задание У меня на этой неделе лишних 233 крестика - передаю их Оксане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Леночка, огромное спасибо!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Только поняла, что сегодня воскресенье - забегалась что-то. Задание 300 крестиков, тут гораздо больше Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Я тоже могла Оксане помочь с крестиками, но да ладно. Девочки, если кому нужно берите. У меня много! Сейчас загружу отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 У меня заданиен 500 крестиков. Вышила за неделю 4 440 крестиков Я закончила весь ряд и перешла на последний! Финишная прямая было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Пока добавляла задания, дождалась ещё двух отчётов Остались Алессандра и Аринка. Дам им ещё 2 дня для возможности отчёта. У Алессандры, насколько я понимаю, подготовка к Рождеству, а у Аринки, видимо, конец полугодия. Т.к. нас ожидает длительный перерыв в заданиях, решила отойти от правил и дать возможность повышивать на каникулах всем. [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 300 крестиков 2. вышить 700 крестиков[/td] [td]1. 1 2. 5[/td] [td]78[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 300 крестиков 2. вышить 5 ниточек[/td] [td]1. 1 2. 12[/td] [td]99[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 200 крестиков зелёным цветом 2. вышить 5 ниточек[/td] [td]1. 8 2. 12[/td] [td]105[/td] [/tr] [tr] [td]4. KLM[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 300 крестиков белым цветом 2. вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]1. 11 2. 7[/td] [td]22[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 7 ниточек 2. вышить 500 крестиков[/td] [td]1. 14 2. 3[/td] [td]93 [/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 200 крестиков зелёным цветом 2. вышить 600 крестиков[/td] [td]1. 8 2. 4[/td] [td]106[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 5 ниточек 2. вышить 200 стежков бэка[/td] [td]1. 12 2. 6[/td] [td]111[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 600 крестиков 2. вышить 7 ниточек[/td] [td]1. 4 2. 14[/td] [td]82[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 300 крестиков синим цветом 2. вышить 500 крестиков[/td] [td]1. 10 2. 3 [/td] [td]78[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 300 крестиков белым цветом 2. вышить 300 крестиков красным цветом[/td] [td]1. 11 2. 9[/td] [td]79[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 300 крестиков красным цветом 2. вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]1. 9 2. 11[/td] [td]67[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 500 крестиков 2. вышить фрагмент[/td] [td]1. 3 2. 16[/td] [td]101[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 200 крестиков зелёным цветом 2. вышить 6 ниточек[/td] [td]1. 8 2. 13[/td] [td]66[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td]1. 2. [/td] [td]1. вышить 300 крестиков 2. вышить фрагмент[/td] [td]1. 1 2. 17[/td] [td]106[/td] [/tr] [tr] [td]21. Arinka[/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] Всем удачи!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 GalyLeo, а когда отчетики следующие? можно прояснить, чтобы не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 GalyLeo, а когда отчетики следующие? можно прояснить, чтобы не пропустить Следующий отчёт и следующие задания - 6 января! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Ciao ragazze, come giustamente avete immaginato domani è Natale in Italia e siamo tutti molto impegnati nella preparazione. Ho ricamato ma non ho completato il mio compito che era di 300 croci bianche, ma ho finito le crocette e sto attacando le perline. Per il 6 gennaio spero di farvi vedere il lavoro finito *YAHOO* Vi auguro una splendida giornata piena si serenità e amore con i vostri cari. @}->--@}->--@}->-- Здравствуйте, девочки, как вы правильно поняли, завтра в Италии Рождество, и мы все очень заняты подготовкой. Я вышил, но я не выполнил свою задачу, которая была 300 белых крестов, но я закончил кресты, и я наклеиваю бусы. На 6 января я надеюсь показать вам законченную работу. Я желаю вам прекрасного полного дня безмятежности и любви со своими близкими. Hi girls, as you well understood, tomorrow is Christmas in Italy, and we are all very busy preparing for it. I embroidered, but I have not completed my 300 white crosses task, but I finished the crosses and I glued the beads. On 6 January I hope to show you the finished work. I wish you a wonderful day full of serenity and love with your loved ones. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас