Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Мои фото) Закончила фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Девочки я закончила город. Я очень довольна. Да результат возможно спорный. Но мне очень понравился. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Sorry for my late... Простите за опоздание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Девочки, какие вы молодцы!!! У Татьяны и Алессандры очень хорошие продвижения! Юля, ну а ты у нас просто стахановка! Я очень рада, что игра помогла тебе уже несколько работ завершить! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Спасибо большое. Сначала думала вот будет у меня большое число и я буду счастлива. А потом поняла, что игра это сейчас не так важно, главным счастьем оказались законченные работы, на которые в свое время просто не хватило чуть-чуть сил или желания или музы. Так что если кому то вдруг обидно что я беру свои долгострои и просто их заканчиваю в игре с намерением получить что то там... нет это не так... Просто игра помогла закончить работы не превращая их в долгий долгий долгострой. И еще, я очень постараюсь отшить не норму. Но у меня маленький семейный армагеддец, после которого я надеюсь собрать себя в кучу и продолжить играть дальше. в двух словах: - "Маленькие детки спать не дают, а с большими сама не уснешь". А еще добавляю подушку черепашку от Панны Подарок для моего любимого мужчины. Ну и просто потому что он ее выбрал в Леонардо. Сказал: - "Хочу чтобы ты ее мне вышила". будет есть начала вчера ночью. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Отчитаюсь заранее, ибо выходные обещают быть насыщенными) На этой неделе мне повезло с цветом, он у меня есть, и даже в различных оттенках. Но так как пока увлечена изготовлением новогодних игрушек , отшивала только задание, 322 красных крестика . . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 мой отчет задание было вышить 500 кр. готов ещё один мишка с кексиком вышила намного больше. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Этой зимой я планировала работать над Северным Сиянием, так что до конца игры что-то другое вы у меня увидите только если от голубых тонов совсем крыша поедет. Было Стало Заданием было 200 стежков бэкстича. Вышила 481 крестик и 2143 полукрестика. Если кому-то не хватает - берите. А еще я сделала маленькую схемку елки и хотела с вами поделиться, но мне почему-то не дает PDF приложить. Подскажите мне зеленой, как и куда ее можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 было отшито 1800 по заданию 500 красных. Не считала красных, в любом варианте задание выполнено Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Привет) У меня по заданию снова фрагмент и снова у меня с ним не сложилось) Вообще неделя какая то не продуктивная у меня, с трудом осилила штрафные полукрестики в количестве 1500 шт. Было"][/url] Стало "][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 А еще я сделала маленькую схемку елки и хотела с вами поделиться, но мне почему-то не дает PDF приложить. Подскажите мне зеленой, как и куда ее можно добавить? Мария, к сожаления картинку в формате pdf на сайт загрузить нельзя можно пересохранить в других форматах, доступных для выкладывания, или положить картинки в архив и залить уже в заархивированной папке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 My report, 8 threads stitched. Cant upload a photo by mobile Мой отчёт, 8 ниточек вышито. Не могу загрузить фото с мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 отчитываюсь. Задание было с бэком, которого у меня нет. Так что сделала 700 штрафных) На этой пестроте не очень заметно, но они там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Всем привет! Отчитываюсь. Задание было вышить фрагмент. Но у меня оставались лишь кусочки фрагментов, отшила штраф - 1235хх. Было Стало Работа движется к завершению, чему я безумно рада! Надеюсь, успею её завершить в нашей игре. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас