Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Hi girls, can't upload a photo now, but i've done my homework ! 550 xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 мой отчет задание было вышить фрагмент дошила макарошки и фрагмент для себя выбрала пончик с мишкой было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Спешу отчитаться, и поделиться радостью, работа закончена Заданого белого цвета нет, поэтому шила 700, перестала считать после выполнения задания, но так как завершение было ещё не близко, уверена наберется не раз по 700, в случае чего буду рада помочь@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Вот и мой отчетик. Задание было 600 крестиков. После нормы, считать перестала)) Так что задание выполнила и перевыполнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем привет! Пошлое задание отшить 7 ниточек я выполнила, но отчет благополучно проспала, поэтому шила много и в удовольствие. Если нужны крестики берите у меня много. 1. стало Зайка закончен 2. стало 3 Вместо зайца начала денежного свина стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 У меня было задание вышить 300 крестиков Итог работы за неделю - 4920 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 С фрагметом не вышло, но крестиков около 1500 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Доброго вечера! Мой отчет: 2 909 крестиков. Задание было "вышить фрагмент" Явных фрагментов не вышила, разве что три журавля теперь есть полностью! Было Стало И в этот раз тоже могу поделиться лишними крестиками!!! На меня вдохновение напало! Вышивка перевалила за половину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем привет!@}->-- Задание отшить 300 крестиков синим - выполнено Было Есть Есть еще 2930 крестиков лишних - с удовольствием отдам в дар нуждающимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем привет!@}->-- Задание отшить 300 крестиков синим - выполнено Было Есть Есть еще 2930 крестиков лишних - с удовольствием отдам в дар нуждающимся! Елена, обалденный кот! Смотрю и налюбоваться не могу на его такие живые глазищи)) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Девченочки и я принесла отчетики ( свой и доченьки). Мое задание - вышить фрагмент, вышила около 5000 тыс крестиков свой было Стало И доченьки, (ник Arinka). было ( пустая канва) стало ( ребенок честно вышил 175 бисеринок) Поэтому делюсь своими лишними крестиками с доченькой и со всеми, кому они нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем привет! Девочки, какие все молодцы! Много красоты вышили!!! Каждый раз с удовольствием рассматриваю ваши работы, и прибавления очень радуют! А я опять в отстающих... Вышила 677хх. Не хватило каких-то 23хх. Воспользуюсь помощью Ксении (КсЮшКа), т.к. её предложение помощи было первым в текущем отчёте. Ксюша, спасибо!!! Мой отчёт: Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 И ещё. Сегодня день рождения у Юлечки (Pirania)!!! От имени всех участниц и от себя лично поздравляю её! Юля, прими от меня в подарок букетик роз (№27) из нашего магазинчика!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всех с началом зимы! Поскольку БЭК я всегда делаю в конце работы, то вышила 400 крестиков и 800 петитов. Фото сегодня не успеваю сделать. Добавлю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас