Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Всем привет! По заданию у меня снова отшить фрагмент, отшила птенца в корзинке., количество крестиков не считала 1. не вышивала 2. стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Всем привет!@}->-- Бэка у меня нет - отшила 3151 крестик Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Девочки, большое спасибо за поддержку! Неделя у меня получилась тяжёлая и психологически, и физически. Заданием был фрагмент. Пыталась вышить 700хх. Всю норму выполнить не удалось. У меня 562хх, остальное возьму у Юли (Flana), она первая предлагала свою помощь. Юлечка, спасибо! Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ОТЧЁТ ЗАВЕРШЁН! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Большое спасибо всем за отчёты, каждый раз смотрю и любуюсь на вашу красоту!!! И отдельное спасибо за готовность помочь! Все мы люди, обстоятельства не всегда зависят от нас. Так приятно что можно воспользоваться помощью тех, у кого на текущей неделе было больше времени на вышивку! Ну, и очередные задания: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]48[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]55[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [td]66[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]59[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [td]60[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]7[/td] [td]50[/td] [/tr] [tr] [td]8. Countess[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]39[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]37[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим[/td] [td]10[/td] [td]33[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]38[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [td]34[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков красным цветом[/td] [td]9[/td] [td]68[/td] [/tr] [tr] [td]14. Foxie[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]29[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [td]25[/td] [/tr] [tr] [td]17. ShiroGin[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]18[/td] [/tr] [tr] [td]18. Miledi092[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]24[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]27[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]55[/td] [/tr] [/table] К сожалению, не смогла я выложить таблички за прошлый этап. Надеюсь, никаких форс-мажоров у меня больше не случится, сделаю таблички в ближайшие дни. И внесу изменения в "домики". Всем удачи! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Девченочки, хочу заявить новый процесс, т к свою барышню дошила. У маков закончилась нитка необходимая. А шить-то что-то надо)))) поэтому ..... Алый мак от Марии Диаз. Подбором. Ниточки Анкор будет есть (только картинка перевернута- это у меня правый верхний угол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 В субботу отчитаться не смогу, уезжаю в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 В субботу отчитаться не смогу, уезжаю в командировку. Аня, если выполнишь норму, можешь отчитаться раньше, тогда я смогу в воскресенье дать тебе задание вместе со всеми. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 И начинаю, точнее продолжаю, Волков. Ну и Волки: Таня, добавь, пожалуйста, фото того, что должно получиться, а также название и производителя. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Дорогие участницы! Наконец-то я "раздала долги". Вся информация в домиках обновлена. Таблички за 4-й этап (04.11-11.11) здесь. И вот таблички за прошлый, 5-й этап (11.11-18.11): СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Таня, добавь, пожалуйста, фото того, что должно получиться, а также название и производителя. Это китайский набор без названия. Размер 190х190 крестиков. канва 11, нитки DMC (так написано)). А получиться должно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 былостало Я все. 600 крестиков там есть (крестики кому не хватит разбираем не стесняемся 2300 в запасе) Нам уже за готовые работы впору наградные монетки начислять=) скажем +2 за завершение работы Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Дорогие участники, а можно я тоже присоединюсь к игре Меня давно не было на сайте (комп ремонтировала), а тут вот уже новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Нам уже за готовые работы впору наградные монетки начислять=) скажем +2 за завершение работы Юля, я не против Правда, мне кажется, две монетки многовато. А вот стимулировать 1 монеткой - вполне допустимо. С другой стороны, многие шьют одну большую работу, и им, возможно, будет обидно. Давайте проголосуем. Кто "за" жмём "спасибо". Если будет 50% "за", внесу изменения в правила. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас