Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 GalyLeo, надеюсь они решаемые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Эх как быть... "Меланхолию" вышивать руки не поднимаются, такая тоска берет. А собачки скоро кончатся=( И вот как краб по песку в метаниях решила откопать свой процесс от Лука-с Тыквы. то что есть сейчас то что будет после собачек буду ковырять Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 фрагментом стали ноги и гетры былостало (если кому надоть крестики, берите угощаю, там с верхом точно 1500 отшито так что не стесняйтесь) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 (если кому надоть крестики, берите угощаю, там с верхом точно 1500 отшито так что не стесняйтесь) Юля, если осилю за сегодня+завтра половину нормы, обязательно воспользуюсь твоим предложением! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Деевченки, отчитаюсь сегодня . Дошила свою барышню . ООООчень много полукрестиков получилось. Даже не стала считать ниточки уже после 20 хвостика)))) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Задание было 7 ниточек. День Рождения мужа, конец четверти у мальчишек, в общем на этой неделе с трудом успела вышить 7,5 ниточек. Сейчас отчитаюсь и пойду дальше уборкой заниматься перед завтрашней вечеринкой. Главное - приоритеты правильно расставить :) Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 мой отчет нужно было вышить 700 кр. вышила, примерно, раза в 2 больше. И у меня готова ещё одна полочка) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Всем привет) Задание вышить 300 крестиков белым цветом. Так как белого или светлого в ближайшем будущем не предвидится, я вышила штрафные крестики. Вышито 1960 полукрестиков или 980 крестиков. Было "][/url] Стало "][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Hi girls, my report 900 xxx more or less, if someone need help feel free to take the surplus From to Привет, девочки! Мой отчёт 900хх (плюс-минус). Если кому-то нужна помощь, можете смело брать те, что сверх нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Всем привет! Задание- 400 крестиков. Вышито 1440 Питтов, т.е. 720 крестиков. Лишнее предлагаю желающим. Было. . Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Задание на неделю - вышить 300 крестиков. Маяк Было Стало +1223 крестиков Санта Было Стало +493 крестика и 425 полукрестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Доброго вечера! Мой отчет: 2 017 крестиков. Задание было "вышить 500 крестиков" Задание выполнено! Ударная у меня получилась неделя. Давно не было таких цифр , я еще и бэк чуть поковыряла... Было Стало Если кому-то нужна помощь, могу поделиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Вместо заданных 200 стежков бэка вышито 740 бисеринок MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Мой отчет. Задание - 6 ниточек - я выполнила. На большее меня не хватило(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас