GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Доброго вечера! Галина, а какая-нибудь эмблемка игры будет? Чтобы в подпись можно было поставить... Катя, поищу что-нибудь подходящее)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Девочки, добрый вечер. Неделя выдалась насыщенная, поэтому на вышивку времени почти не было. Задание было 600 крестиков, вышила только 460. Фото загружу завтра, сегодня у мужа день рождения, не до этого. Если кто поможет добрать до нормы, буду признательна. Если нет, то ход пропускаю У меня больше нормы. Могу поделиться)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 У меня больше нормы. Могу поделиться)) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Всем привет!@}->-- Задание "отшить 700 крестиков" - выполнено. Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Всем привет! По заданию нужно отшить фрагмент, зайка отшит ну и в крестиках тюльпаны - 105п/кр+106 кр зайка -787 кр 1. стало 2. стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Photos for my report: From to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 ОТЧЁТ ЗАВЕРШЁН! Сейчас выложу задания для тех, кто отчитался вовремя. Если кто-то ещё успеет отчитаться до 22.00 по МСК, выложу задания завтра. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Итак, наш очередной отчёт завершён. А теперь новые задания. [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]32[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить 700 крестиков[/td] [td]5[/td] [td]50[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]51[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]43[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить 200 стежков бэка[/td] [td]6[/td] [td]54[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]39[/td] [/tr] [tr] [td]8. Countess[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]23[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [td]35[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]20[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить 500 крестиков[/td] [td]3[/td] [td]35[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 200 стежков бэка[/td] [td]6[/td] [td]28[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]54[/td] [/tr] [tr] [td]14. Foxie[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]29[/td] [/tr] [tr] [td]15. Лесик[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]9[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить 700 крестиков[/td] [td]5[/td] [td]20[/td] [/tr] [tr] [td]17. ShiroGin[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]18[/td] [/tr] [tr] [td]18. Miledi092[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]24[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [td]26[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]41[/td] [/tr] [/table] Всем удачи и хорошего настроения! Следующий отчёт через неделю, а таблички выложу в ближайшие дни. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Обещанные таблички за 4 этап (с 04.11 по 11.11) по баллам и по рейтингу: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Девочки, возьму отпуск на пару воскресений. С графиком работы никак задание не добью. Стыдно, но ничего не шьёться, вечно спать хочу. То-ли осень, то-ли график проклятущий… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Добавляю обещанные фото. Работы было 2. Обе закончила (одну даже оформила). И начинаю, точнее продолжаю, Волков. Мишаня: было стало Метрика: было стало Ну и Волки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Прошу прощения. Я опять опоздала с отчетом. Но меня несколько дней не было в городе Тут тоже 700 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Аннушка, к сожалению, по правилам, можно отчитываться раньше, а позже нельзя(( Поэтому этот отчёт будет уже к 18 ноября. Девочки, у меня сейчас сложные обстоятельства в жизни. Про таблички и картинки в подпись помню, но пока никакой возможности их разместить нет. Прошу извинить. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Галя, пусть все сложности решатся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас