Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Отчитаюсь первой. На этот раз повезло девочке. Фрагментом стал камень (по правой стороне). 668 крестиков, 263 полукрестика. Не знаю, насколько хорошо видно, поэтому еще одно фото поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Галочка! прошу добавить на мою страницу еще две работы. "Аврора" и "Скрытые духи". Я посылала отчеты по всем трем вышивкам. Спасибо. Тома! В твоём сообщении, где были заявлены работы на игру, картинки не отображались, а только было написано "Вложение...". Я тогда написала тебе, просила загрузить их через наш хостинг моифотки, ты, наверное, не увидела. Поэтому их пока у тебя в "домике" и нет. P.S. Стянула фото из СП Dimensions СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 былостало отшить надо было 5 ниточек. они там есть Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Девочки! Поздравляю всех с нашим праздником, днём вышивальщиц! Всем нам воплощения наших творческих идей, интересных сюжетов, ровных крестиков и побольше времени на наше любимое занятие! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Задание на неделю - вышить 6 ниточек. Маяк Было Стало 937 крестиков Леденцы от Санты Было Стало 100 крестиков и 995 полукрестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Задание было 6 ниточек. Они есть и плюс еще сколько то полукрестиков. После выполнения задания я перестаю считать Было "][/url] Стало "][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Hi girls, i've stitched little more than 700 xxx , can't upload the photos at the moment I'll do it in the evening today. Привет, девочки! Я вышила более, чем 700хх, но сейчас не могу загрузить фотографии. Загружу их сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Задание было вышить 300 синих крестиков вышив два фрагмента в 300 кр. уложилась, если считать фиолетовые ягодки. В фиолетовом же тоже есть синий)))) но если что, то в крестиках намного больше 700 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Доброго вечера! Мой отчет: 1 301 крестик. Задание было "вышить 5 ниточек" В этом наборе нитки разрезаны так, что у меня из одной получается 65-80 крестиков. Задание выполнено! Было Стало С прошедшим праздником! Желаю всем побольше времени для любимого занятия! Галина, а какая-нибудь эмблемка игры будет? Чтобы в подпись можно было поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 На этой неделе выпало 300 белым цветом, но так как он отсутствует у меня, вышила 728 бисеринок MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Девченочки, мой отчет . Отшить надо было фрагмент. Отшито несколько фрагментов и крестиком 423 шт и полукрест 580 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Сегодняшний отчёт. Надо было вышит. 300 крестиков синим цветом. Еле дотянула до нормы. 620 петитов двумя оттенками синего. Галочка посылаю фото моих работ. . . Было. . Стало. Все, я сдаюсь. Фотографирую одинаково, загружаю тоже, но почему они повёрнуты по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Добрый вечер всем! Отчитываюсь. Моим заданием было вышить 7 ниточек. Считала крестики. Получилось 1165хх. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Девочки, добрый вечер. Неделя выдалась насыщенная, поэтому на вышивку времени почти не было. Задание было 600 крестиков, вышила только 460. Фото загружу завтра, сегодня у мужа день рождения, не до этого. Если кто поможет добрать до нормы, буду признательна. Если нет, то ход пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас