Тома Имя: Тамара Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Задание 300 крестиков синим цветом. Вышила 630 петитов разными оттенками синего. Сегодня у меня «Скрытые духи». . Опять одно фото поперёк. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Тома, я исправила. Загружай фото с помощью нашего хостинга, клик. Там, даже если фотки и боком загрузится, ее всегда можно повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 У меня вопрос, если вышивается крестиков больше, чем в задании, они как-то могут учитываться или просто сгорают? Аня, в этой игре слишком разные задания: у кого-то крестики, у кого-то фрагменты или ниточки, поэтому и считать сколько крестиков, к примеру, сверх пяти ниточек, проблематично. Поэтому, действительно, "лишние" крестики сгорают. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Тоже отчитаюсь. У меня было задание вышить 5 ниточек. Вышито больше, сколько именно не знаю, после пятой не стала считать Было Стало Не удержалась, показываю ещё и недошитый домик СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Здравствуйте девочки,наконец то я добралась до компьютера! Хочу вышивать три работы Парусник от Nadima что должно получиться на сегодняшний момент на этой неделе не вышивала, Волшебный лес от Золотое руно было стало вышито 1009 кр Колибри и гибискус китайский набор на печатной канве было и стало 456 кр вышиты зеленым цветом Задание было 200 крестиков зеленым цветом [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Всем привет!@}->-- Задание "вышить фрагмент" не было возможности - отшила 3118 кр Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Я сегодня без отчета, надо было 300 белых крестиков. Белого цвета в вышивках нет, вышивала 700 крестиков, но дошить норму не успела. Зато на следующий отчет, если не случится никакого форс-мажора, я уже покажу готовую работу, тот самый долгостройный долгострой)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 GalyLeo Галя, можно мне сейчас предложить помощь Широ? Или уже поздно, т.к. отчиталась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Report : more than 650 xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Всем привет! Мне нужно было отшить фрагмент, фрагментом у меня отшитый полностью бутон одного тюльпана, а если не подходит то 700 кр отшито и даже больше тюльпаны - 1701 кр зайка - 417 кр 1. стало 2. стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 GalyLeo Галя, можно мне сейчас предложить помощь Широ? Или уже поздно, т.к. отчиталась?! Спасибо, но лучше не надо, а то пропадет стимул дошить, наконец, эту работу)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 GalyLeo Галя, можно мне сейчас предложить помощь Широ? Или уже поздно, т.к. отчиталась?! Конечно, можно! В этой игре нет переноса излишка крестиков. Ты свою норму закрыла, а с излишками можешь и после отчёта делать что захочешь)) Я сейчас буду колесо крутить. Если Широ успеет ответить и согласится,я и для неё крутану)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Конечно, можно! В этой игре нет переноса излишка крестиков. Ты свою норму закрыла, а с излишками можешь и после отчёта делать что захочешь)) Я сейчас буду колесо крутить. Если Широ успеет ответить и согласится,я и для неё крутану)) Я уже ответила чуть раньше. Спасибо большое, но вдруг выпадут крестики, которые есть на второй вышивке. Боюсь, что опять черную отложу и всё)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Я уже ответила чуть раньше. Спасибо большое, но вдруг выпадут крестики, которые есть на второй вышивке. Боюсь, что опять черную отложу и всё)) Да, мы одновременно написали)) Хорошо! Будем ждать готовую работу! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас