GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Alessandra, Merry Christmas!!! I wish you happiness, health, luck and new beautiful works! Алессандра, счастливого Рождества! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и новых красивых работ! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Девочки, выкладываю наши таблички. И в домиках информацию поправила Если вдруг где-то ошиблась, пишите, не стесняйтесь! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Фотки выкладываю. На этой неделе вышивала Волков. А сейчас хочу прерваться и вышить игрушки в подарок. Работа с нуля, надеюсь, что успею до Рождества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Happy New Year! Ровных вам крестиков, довольного хомяка и пусть Невышивун обходит за семь верст! С праздником, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Девочки! Я тоже всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть год будет удачным и плодотворным. Желаю всем новых творческих идей и их замечательного воплощения! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Done ! Thank you to encouraged me to finish with this wonderful game :) Готово ! Спасибо, что вдохновили меня закончить с этой замечательной игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Привет, к вам можно добавиться? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Отшила по двум нормам... Фото попозже выложу, но пока ничего не хочется ни вышивать, ни играть ничего... Делаю еще недельный перерыв. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Ale81 писал: Done ! Thank you to encouraged me to finish with this wonderful game :) Готово ! Спасибо, что вдохновили меня закончить с этой замечательной игрой :) Какая красота!!! Поздравляю!!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 zlatowlaska писал: Привет, к вам можно добавиться? Настя, привет! Конечно, можно. Правда мы уже за экватор перевалили... Если тебя это не пугает, присоединяйся! Flana писал: Отшила по двум нормам... Фото попозже выложу, но пока ничего не хочется ни вышивать, ни играть ничего... Делаю еще недельный перерыв. Юлечка, надеюсь, ничего не случилось, всё в порядке? Я тебе задание выдам, а там смотри, как пойдёт СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Задания - 500 крестиков и фрагмент. Вышила 691 крестик и 2052 полукрестика. Было Стало С наступающим Рождеством всех православных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Всем привет) Задания 5 ниточек и 200 стежков бэка, которого у меня в работе нет ) так что снова штрафные крестики Всего вышила 3600 полукрестиков. Было"][/url] Стало"][/url] Всех с Рождеством@}->-- irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 GalyLeo писал: Настя, привет! Конечно, можно. Правда мы уже за экватор перевалили... Если тебя это не пугает, присоединяйся! Юлечка, надеюсь, ничего не случилось, всё в порядке? Я тебе задание выдам, а там смотри, как пойдёт Не пугает, что нужно сделать, чтобы добавиться? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 zlatowlaska писал: Не пугает, что нудно сделать, чтобы добавиться? Выложи фото того, что будешь вышивать с основной информацией - название, производитель (автор). И фото того, что есть на данный момент с датой следующего отчёта, 13.01.19 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас