Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Девочки, простите. Никак не могу выкроить время. Но я его вышью, может все сразу, но вышью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Инна, как там осень? Я с волнением жду, что же получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Инна, ты где? Аууууу!!! Что-то Инна куда-то пропала. А я уже начала осенний мотив, и шовчики мне понравились. Распарывать не хотелось, и продолжения я не знала. И тут в Интернете наткнулась на знакомый рисунок! И схемка бесплатная прилагалась В общем, выкладываю то, что у меня получается. Прошу строго не судить, это первый блин:-[ Жаль, так и не удалось передать цвет рамки. В действительности он изумрудно-зелёный, а на фото получается скорее синим Не знаю, можно ли выкладывать схему или только ссылку на неё? Если желающие появятся, могу просто выслать И не теряю надежды, что Инна вернётся к нам на форум! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Очень симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Моё небольшое продолжение: Никак не удаётся передать правильный оттенок рамки... Но я не теряю надежды, что мне это всё-таки удастся сделать СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 А есть ли кто-то здесь? Хочется увидеть результаты. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас